精装修样板房装修工程施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年10月16日 02:24:01
只看楼主

图纸简介: 精装修样板房装修工程施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。   内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。 附件名:200710161192472641370.zip 文件大小:1400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精装修样板房装修工程施工图:图纸包括平面布置图,电气、水管布置图,各主要房间立面及详图节点。   内容包括卫生间、厨房吊顶做法;客厅、厨房、卫生间地面做法;墙面、顶面处理;门、门套、窗套做法;家具工程等。

附件名:200710161192472641370.zip

文件大小:1400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bthaozhiguo
2007年11月06日 13:27:50
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xfy_110
2007年11月08日 16:58:22
3楼
呵呵,好好看看~~
lijing03041088
2007年11月17日 22:38:13
4楼
呵呵````````下下开看哈
llujjn
2007年11月17日 23:15:56
5楼
yang80
2008年01月27日 13:00:47
6楼
很有用啊,谢谢楼主,这样用起来非常方便,希望楼主继续努力啊!~~
很有用啊,谢谢楼主,这样用起来非常方便,希望楼主继续努力啊!~~
kwy168168168
2009年04月01日 23:53:33
7楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
kwy168168168
2009年04月01日 23:53:38
8楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
njshibin
2009年04月24日 10:24:54
9楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hss5511215
2009年05月05日 23:50:15
10楼
整理中哦 郁闷
killua7
2009年09月07日 16:44:45
11楼
正好需要此类图纸。。非常感谢。