慢慢喜欢喝咖啡
qqwing
qqwing Lv.12
2014年11月20日 10:51:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

以前只喜欢闻咖啡的香味,却因为它苦涩不愿意尝试它。慢慢对咖啡产生好感是因为痞子蔡的《爱尔兰咖啡》,也只限于文章而不是真正的咖啡。后来因为它的提神功效,在工作中也能帮忙不少,所以会常常备些速融咖啡。摩卡,白咖啡都是不错的选择。慢慢体会到咖啡带的苦涩和清香。偶尔经过咖啡店闻到咖啡的香味都好想进去试一试。我觉得我是慢慢喜欢上喝咖啡的,但是相对于拥有咖啡豆咖啡机的人来说,我只是菜鸟啦。楼下的咖啡店很诱人,价格却吓人,只能偶尔鼓励自己小资一下。因为今天比较闲所以发文感叹。顺便做个调查,喝咖啡的你们最喜欢喝哪一种咖啡呢?

以前只喜欢闻咖啡的香味,却因为它苦涩不愿意尝试它。慢慢对咖啡产生好感是因为痞子蔡的《爱尔兰咖啡》,也只限于文章而不是真正的咖啡。后来因为它的提神功效,在工作中也能帮忙不少,所以会常常备些速融咖啡。摩卡,白咖啡都是不错的选择。慢慢体会到咖啡带的苦涩和清香。偶尔经过咖啡店闻到咖啡的香味都好想进去试一试。我觉得我是慢慢喜欢上喝咖啡的,但是相对于拥有咖啡豆咖啡机的人来说,我只是菜鸟啦。楼下的咖啡店很诱人,价格却吓人,只能偶尔鼓励自己小资一下。因为今天比较闲所以发文感叹。顺便做个调查,喝咖啡的你们最喜欢喝哪一种咖啡呢?
sshan12
2014年11月21日 08:39:43
2楼
:lol慢慢体会到咖啡带的苦涩和清香
qqwing
2014年11月21日 09:43:29
3楼
sshan12 发表于 2014-11-21 08:39 慢慢体会到咖啡带的苦涩和清香被你发现笔误了:D
qqwing
2014年11月21日 09:44:24
4楼
没有人喜欢喝咖啡么???没人回复啊。。。
湿透锅
2014年12月16日 11:36:55
5楼
我也喜欢喝,不喝太浓的,~~~