关于考试成绩我也来说两句(请理智对待,谣言止于智者)
barca_wxy
barca_wxy Lv.3
2014年11月15日 17:18:59
只看楼主

个人分析放水是真,原因有二,一:新资质出台,若严格执行缺口很大;二:专业考试时有乌龙现象(考试延时问题),降分是必然。但放水尺度,论坛传言的4200+太夸张!仔细分析下,往年通过应该不超400人,按通过率10%左右计算,参考人数全国应该不超5000人。预测今年也不会有太多增长,就我们省来看专业今年就有两个考场(西部省份)。个人预测今年通过人数能比往年翻个倍也就是极限。

个人分析放水是真,原因有二,一:新资质出台,若严格执行缺口很大;二:专业考试时有乌龙现象(考试延时问题),降分是必然。 但放水尺度,论坛传言的4200+太夸张!仔细分析下,往年通过应该不超400人,按通过率10%左右计算,参考人数全国应该不超5000人。预测今年也不会有太多增长,就我们省来看专业今年就有两个考场(西部省份)。个人预测今年通过人数能比往年翻个倍也就是极限。

免费打赏
freeaoxiang
2014年11月15日 17:34:36
2楼
上海有30个考场.很多人
shenyangzhuce
2014年11月15日 17:37:23
3楼
现在的复习资料很多,且通过13年炼狱的试题,相信很多人的应试能力已大幅提高。结合今年的试题,通过人数在1000左右估计问题不大。至于是否真的是4200通过机读,只能拭目以待了,呵呵
zzylzd0528
2014年11月15日 17:43:35
4楼
shenyangzhuce 发表于 2014-11-15 17:37 现在的复习资料很多,且通过13年炼狱的试题,相信很多人的应试能力已大幅提高。结合今年的试题,通过人数在 …我也觉得1000人,该有
zhouhua8
2014年11月15日 17:58:14
5楼
4200,瞎扯吧。
haolufu
2014年11月15日 20:20:11
6楼
4200确实太夸张,1000左右应该比较靠谱,但也是很多了,希望努力的人都能过
xieengineer
2014年11月15日 22:39:17
7楼
赞同楼主的看法。
个人认为2014年供配电的通过率在10%~15%之间,总通过人数在600~1000人左右。
zhuhaicheng2007
2014年11月16日 18:55:34
8楼
应该是吧