这样的联系单要怎么写啊
qq_1413814495884
2014年11月14日 22:24:07
只看楼主

变化内容:1高压柜尺寸800*1810*2300改为1000*1860*2430 ,高压柜基础沟尺寸做相应调整2.高压柜基础剖面图中控制电缆沟去掉目的是让厂家认可这个变化不影响造价,我们也认可,联系单上我们和厂家都要盖章的 然后提交给用户我公司是安装公司 也负责配电房的土建 以上是要求这个联系单的内容该怎么写啊 求助工友啊

变化内容:1高压柜尺寸800*1810*2300改为1000*1860*2430 ,高压柜基础沟尺寸做相应调整
2.高压柜基础剖面图中控制电缆沟去掉

目的是让厂家认可这个变化不影响造价,我们也认可,联系单上我们和厂家都要盖章的 然后提交给用户

我公司是安装公司 也负责配电房的土建 以上是要求

这个联系单的内容该怎么写啊 求助工友啊
免费打赏
zljsyc
2014年11月15日 10:20:40
2楼

柜体尺寸加大了,怎么会不影响造价呢?这个要和厂家沟通一下,如果厂家认为影响不大,可以接受,或者说服厂家仅仅是柜体尺寸变更,多一点钢板的事,影响不大,争得厂家首肯,也就顺理成章了。找个合理的解释,写个变更也就完事了。
qx1470367056
2014年11月15日 16:43:54
3楼
一式3份填好,交监理部门,
2014年11月16日 11:20:54
4楼
qx1470367056 发表于 2014-11-15 16:43 一式3份填好,交监理部门,:L 大哥能认真点吗
2014年11月16日 11:41:34
5楼
zljsyc 发表于 2014-11-15 10:20 柜体尺寸加大了,怎么会不影响造价呢?这个要和厂家沟通一下,如果厂家认为影响不大,可以接受,或者说服厂 …谢谢回复,这样写的啊 哪些内容是写在联系单上的啊 新人不太懂 请赐教啊 还有以我这个描述 有厂家和我们公司盖章的 然后交给用户的 联系单是属于什么类型的啊还是 写给监理的吗?
qx1470367056
2014年11月16日 12:08:54
6楼
你只管把联系单交给监理,其他事情由监理去办!
yangjie0922
2014年11月17日 11:17:05
7楼
你领导还真放心让你来处理这种事情,