过电流和漏电流保护??区别
joanne
joanne Lv.2
2004年12月03日 13:40:20
只看楼主

过电流和漏电流保护上有什么区别? 在看电动门的时候想到这个问题,问一下 ,问一下~~~漏电流针对插座回路说的吗?只要加漏电断路器就可以了吗?《措施》P75页上提到“电动门应由就近配电箱引单独回路供电,供电回路需装有过电流保护“,这个过电流保护图纸上用什么方式表示出来啊?我手上的图纸也就用一般的断路器表示的?还有阿,一般来说电动门的功率是多少阿?还是要查具体规格的门来定?谢谢

过电流和漏电流保护上有什么区别? 在看电动门的时候想到这个问题,问一下 ,问一下~~~

漏电流针对插座回路说的吗?只要加漏电断路器就可以了吗?
《措施》P75页上提到“电动门应由就近配电箱引单独回路供电,供电回路需装有过电流保护“,这个过电流保护图纸上用什么方式表示出来啊?我手上的图纸也就用一般的断路器表示的?

还有阿,一般来说电动门的功率是多少阿?还是要查具体规格的门来定?谢谢
免费打赏
xueyao
2004年12月03日 22:19:42
2楼
过电流是指线路上电流超过额定电流值。漏电流是指相线电流因为某种原因分流(如绝缘损坏等.),使零线电流偏离正常值。而且断路器均可做短路及过载保护。
ykxzj
2004年12月03日 22:44:43
3楼
过电流是指线路上电流超过额定电流值。漏电流是指相线电流因为绝缘损坏,使零线电流偏离正常值。漏电断路器均可做短路及过载,漏电保护。
xuanyuxia
2004年12月04日 09:19:46
4楼
不是每个开关都能做短路保护吧。哪要漏电开关还有什么用呢?
隔离开关不是就只起分断电流的作用吗?
2楼的意思是不是每个开关都可以装漏电附件吧
joanne
2004年12月06日 10:46:36
5楼
看起来3楼的答案是对的了?谢谢阿~~