2014版本到期 请使用T20产品
kobe_bryant24
2014年11月02日 15:08:08
只看楼主

各位水友 在这个周末11.2陪伴大家一年有余的给排水2014软件到期了~陪伴了大家这么长时间,有鼓励有批评,感谢大家一路以来对此款软件的支持与厚爱,现在2014下岗了,但是T20已经悄然走进我们,请大家在官方网站下载T20软件使用,希望大家支持新软件,毕竟是我们一年来的成果,或许T20还有问题,但是相信给排水的同仁会为其付出更大的努力~感谢大家一路以来对软件的支持与厚爱~对于大家提出的界面问题,希望大家接受新的变化与更新。

各位水友 在这个周末11.2陪伴大家一年有余的给排水2014软件到期了~陪伴了大家这么长时间,有鼓励有批评,感谢大家一路以来对此款软件的支持与厚爱,现在2014下岗了,但是T20已经悄然走进我们,请大家在官方网站下载T20软件使用,希望大家支持新软件,毕竟是我们一年来的成果,或许T20还有问题,但是相信给排水的同仁会为其付出更大的努力~感谢大家一路以来对软件的支持与厚爱~对于大家提出的界面问题,希望大家接受新的变化与更新。
zhouguoqingsz
2014年11月02日 21:24:41
12楼
桌面上一堆的废面板,说是自己的吧又想CAD的,说是CAD的吧,又不具备自定义功能,说不用吧,关闭还占据一块屏幕面积,我这20多吋的显示器被你们这么一弄没法玩了
shibushi1983
2014年11月03日 08:59:12
13楼
呵呵呵,呵呵呵。
ynuance
2014年11月03日 09:00:20
14楼
正式版都没出,T20使用结束怎么办
jzt666
2014年11月03日 10:08:36
15楼
这做的太不厚道了,2014过期也就算了,好歹给个正式版的T20啊,想要放出公测版,起码也得与2014并行一段时间吧?{:1_105:}
lock0570
2014年11月03日 16:45:29
16楼
T20打开后说网络锁未找到或登录人数过多??这是咋回事啊KOBE
wxh_198908
2014年11月03日 17:59:39
17楼
破解T20!!!!!!!!!!!
herrsam
2014年11月04日 00:29:14
18楼
我们也希望版主能多听听大家的意见,毕竟我们也伴随着天正给排水一路走来。T20是我用8.0一直到2014以来,负面反响最强烈的一版,太多的不实用。我觉得增加工具栏自定义也算一个折衷的方法,想CAD一样,至少留个经典模式啊!!!
次世代v冷血
2014年11月04日 01:01:53
19楼
希望天正能越来越好!
2014年11月04日 09:08:35
20楼
灬天蝎乄 发表于 2014-11-2 21:09 貌似只有给排水2014过期耶。。。这次2014的过期是分阶段的 第一波是给排水 后期 每个月都会有一个产品过期我记得是~~
2014年11月04日 09:09:10
21楼
ynuance 发表于 2014-11-3 09:00 正式版都没出,T20使用结束怎么办正式版应该会尽快把