【国外设计】★★港口改造的综合景观设计★★西班牙马拉加
wei_long
wei_long Lv.14
2014年10月31日 11:43:08
只看楼主

马拉加旧港口的改造创意:1. 用棕榈树打造绿色活力空间,创造出有规律、有节奏、与周边和谐的景观空间。2. 景观空间连接着城市和海港,从旧城中心延伸至“La Farola”。逐渐的引导人们从狭窄晦暗的街道延伸到广阔无垠的蓝色海洋。地中海公园、树荫和绿化空间。创造出未来将发挥极大效用的独特景观模式。棕榈树的有序排列,形成了了连续的景观空间。空间内各种纹理、花期、香味和颜色的植物各具特色;多样化的活动空间、地毯式阴影以及棕榈树的网格;空间内配置的喷泉、休闲椅以及夜晚变换的灯光,使得整个区域不同于一般的单纯的休闲娱乐功能。

马拉加旧港口的改造创意:
1. 用棕榈树打造绿色活力空间,创造出有规律、有节奏、与周边和谐的景观空间。
2. 景观空间连接着城市和海港,从旧城中心延伸至“La Farola”。逐渐的引导人们从狭窄晦暗的街道延伸到广阔无垠的蓝色海洋。

地中海公园、树荫和绿化空间。创造出未来将发挥极大效用的独特景观模式。

棕榈树的有序排列,形成了了连续的景观空间。空间内各种纹理、花期、香味和颜色的植物各具特色;多样化的活动空间、地毯式阴影以及棕榈树的网格;空间内配置的喷泉、休闲椅以及夜晚变换的灯光,使得整个区域不同于一般的单纯的休闲娱乐功能。

免费打赏
钱农
2014年11月03日 20:02:07
14楼

谢谢楼主分享
放水发电
2014年11月04日 08:10:19
15楼
感谢楼主分享
艺筑
2014年11月04日 08:53:14
17楼
一般的,怎么都是国外的呢?国内的应该晒晒哦!
xujianyun88
2014年11月04日 09:07:41
26楼
临海就是有优势,看着就不错
starforest_13
2014年11月04日 09:19:08
27楼
精致好,有了棕榈树的分布,冬暖夏凉,空间内配置的喷泉、休闲椅等等,也使得整个区域更具备多元化的功能。
言寺
2014年11月04日 09:21:41
28楼
谢谢楼主分享
天地不言
2014年11月04日 09:24:02
29楼
避荫棚远看像一座桥梁
彩color熊猫
2014年11月04日 10:04:59
30楼
至少,效果图很漂亮!喜欢他的柱子~