3D3SV12.0新规范全面升级
friend_3d3s
2014年10月28日 11:52:33
来自于3D3S
只看楼主

值此金秋之际, 3D3S迎来V12.0的全面升级! 同磊公司一直致力于在建筑钢结构行业提供信息化技术解决方案,依托同济大学强大的研发优势和领先的技术力量,同磊人不断将最新的科研成果转化为优秀的软件产品和解决方案,并参与完成了国内多个大型工程项目,为我国的钢结构行业信息化的发展做出了卓越的贡献。 经过长期的努力探索和不断创新,也为了更好地服务于广大用户, 3D3SV12在平台、规范、功能等多方面进行全面更新和加强。升级到V12.0的工作也已经全面开展。衷心感谢广大3D3S的小伙伴们一直以来的支持与信任,也真诚的希望广大用户与同磊人共同期望更美好的未来!

值此金秋之际, 3D3S迎来V12.0的全面升级!

同磊公司一直致力于在建筑结构行业提供信息化技术解决方案,依托同济大学强大的研发优势和领先的技术力量,同磊人不断将最新的科研成果转化为优秀的软件产品和解决方案,并参与完成了国内多个大型工程项目,为我国的钢结构行业信息化的发展做出了卓越的贡献。

经过长期的努力探索和不断创新,也为了更好地服务于广大用户, 3D3SV12在平台、规范、功能等多方面进行全面更新和加强。升级到V12.0的工作也已经全面开展。衷心感谢广大3D3S的小伙伴们一直以来的支持与信任,也真诚的希望广大用户与同磊人共同期望更美好的未来!

详情请参考 3D3S官方网站
彩钢钢构
2014年11月01日 10:14:55
2楼
很好,支持一下!
彩钢钢构
2014年11月01日 10:16:01
3楼
更新了那些内容啊?麻烦楼主上传一下。
小结不易
2014年11月26日 08:49:59
4楼
软件好是好,就是官方一直没有像样的视频教程,我们怎么摸索啊
sfymax
2015年01月24日 23:20:44
5楼
软件好是好,就是官方网站也没有下载链接 试用版也没有 千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面
生态王子
2015年02月14日 09:00:46
6楼
V12使用手册 啥时候能上传。万分期待
sumihoo
2015年02月17日 17:52:20
7楼
更新了那些内容啊?麻烦楼主上传一下。
shijun6105
2015年03月03日 11:17:00
8楼
V12使用手册 啥时候能上传。万分期待
zhangchunsheng82
2015年03月26日 11:51:54
9楼
新版不少问题,例如不支持64位win7,没有无缝管截面库,计算书中没有单元截面选项……有些用户可以自己解决,像系统和界面库啦等,但计算书没有单元截面这个不好解决吧?(反正我是没有办法了,总不能对着模型自己再手动编制个表格吧)虽然软件做得不错,但要做到像游戏界里暴雪的水准,还需认真点……这都不是事的事,难道都推给客户来解决?版本推出前不经过测试的吗?——当然,软件还是好软件……
非主流结构小师
2015年04月09日 09:00:30
10楼
要做到暴雪的水准估计买不起吧~~~~~~~~
liuyuyang521
2015年04月21日 15:14:20
11楼
很期待3D3S软件的进一步提升