某小学教学楼施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2007年10月14日 23:16:18
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的小学教学楼建筑施工图,它包括;设计说明、装修做法表、各层平面图、立面图、剖面图、门窗的细表、大样详图,很不错的图纸,欢迎大家下载参考。 附件名:200710141192374978022.rar 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的小学教学楼建筑施工图,它包括;设计说明、装修做法表、各层平面图、立面图、剖面图、门窗的细表、大样详图,很不错的图纸,欢迎大家下载参考。

附件名:200710141192374978022.rar

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年10月15日 22:10:28
2楼
很好的图纸可以借鉴一下,谢谢楼主大公无私的精神。望大家都向楼主学习!!
edifier82888
2007年12月03日 22:13:31
3楼
楼主怎么也没传个截图上来好方便大家观看下呢
多去学学版规,这样论坛的效率才会提高
论坛才会越做越好
edifier82888
2007年12月03日 22:14:11
4楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
chenrui_163
2008年01月07日 16:18:15
5楼
非常好的作品,真的值得我们这些小辈好好学习,希望各位大家不吝赐教,多多指点,谢谢!真的很好,
caoyuanfeizhu
2008年01月14日 02:10:37
6楼
这东西真是太好了,我最近正在做个小学设计,有了这个刚好可以参考一下。多谢楼主!
mimiloveyy
2008年03月18日 08:29:13
7楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
susuhezi
2008年06月08日 20:57:03
8楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
susuhezi
2008年06月08日 20:57:11
9楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
polangyinyu
2008年12月23日 20:28:25
10楼
?????÷°???????·??í
liuye_wan
2009年01月17日 15:27:51
11楼
???????????????????????????????????????????????÷~~~