草图大师5.0
achao8002
achao8002 Lv.2
2007年10月14日 22:50:27
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 草图大师5.0,我朋友刚传给我的,好东西怎敢独自享用,特拿来与朋友们共享,共2个包 附件名:200710141192373427407.rar 文件大小:16618K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

草图大师5.0,我朋友刚传给我的,好东西怎敢独自享用,特拿来与朋友们共享,共2个包

附件名:200710141192373427407.rar

文件大小:16618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
achao8002
2007年10月15日 18:42:28
2楼
对不起,由于本人的疏忽,忘了区别,草图大师5.0共有两个压缩包,这是压缩包2,下载时改名2,下载完成运行1解压即可
wwrr0000
2008年08月17日 16:19:20
3楼
很好用 谢了看来好东西大家分享才叫好哦

:)
xuweihj
2008年08月19日 11:24:10
4楼
请问是中文版的不?:)
zhwebin
2008年08月24日 09:26:19
5楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
chenshu383330822
2009年05月23日 11:47:53
6楼
谢谢。。资源共享呵。。。
king5524700
2009年08月04日 21:17:27
7楼
草图大师做景观的东西不是很好做的,特别是一些曲面的东西以及灯光方面相对不占优势,不过做一些景观里面的建筑物和构筑物用起来还是相当方便的。但既然是草图大师,在帮我们短时间内快速表现自己的设计思维还是挺人性的,有些设计在SU里面推敲一下,再到3d里面去渲会很准确的。。
czsjshiqinghe
2009年08月26日 19:11:56
8楼
ok,:handshake :call:
cchzhuy
2009年09月24日 14:43:26
9楼
谢谢楼主的无私奉献:handshake :handshake :handshake