9万120平现代简约三居室
qq_1411009651810
2014年10月25日 10:14:04
只看楼主

设计理念:东南亚风格家具造型和色彩,混合中国水墨画的挂画,色彩亮丽而柔和,墙面乳白色墙漆使得空间更加温馨。亮点:楼梯下使用电视组合柜充分利用空间。设计理念:开放式厨房和餐厅,使厨房的亮度大大增加,吧台的设计给整个空间增加了亮点和实际实用性。亮点:开放式厨房,餐厅和厨房结合,使用更加方便。设计理念:主卧作为业主休憩的场所,与阳台之间的门连窗窗台上方采用多宝阁形式,采光不受影响而不失美观。亮点:多宝阁造型采光不受影响,美观而更实用。

设计理念:东南亚风格家具造型和色彩,混合中国水墨画的挂画,色彩亮丽而柔和,墙面乳白色墙漆使得空间更加温馨。亮点:楼梯下使用电视组合柜充分利用空间。

设计理念:开放式厨房和餐厅,使厨房的亮度大大增加,吧台的设计给整个空间增加了亮点和实际实用性。亮点:开放式厨房,餐厅和厨房结合,使用更加方便。

设计理念:主卧作为业主休憩的场所,与阳台之间的门连窗窗台上方采用多宝阁形式,采光不受影响而不失美观。亮点:多宝阁造型采光不受影响,美观而更实用。

设计理念:休闲区的麻将桌与书房做为一体,在休闲的同时可以看看书籍。亮点:利用房间最矮的地方作为书柜储藏区,大大的利用了空间。
户型图:

免费打赏
hqinqifang
2014年10月25日 10:33:35
2楼
合理利用空间 不错 挺好
starforest_13
2014年10月27日 09:06:26
3楼
客厅中东南亚风格的家具,中式水墨挂画,独特的结合,展现业主非凡品味。
楼梯下的电视柜设计,样式既独特,又能充分利用楼梯下的空间。
主卧中与阳台间的多宝阁形式的设计,美观实用,且采光也好。
书房中将房间最矮的地方做成了书柜,实用性更好,充分利用空间。
ericli1217
2014年10月28日 11:09:42
4楼
颜色搭配非常好,看得出来楼主对装修还是很有一套呢
天道亦酬勤
2014年10月28日 12:46:15
5楼
感谢楼主资料分享!!!
陈晓晓901
2014年11月06日 07:29:19
6楼
很有风格!!
okygh7785
2014年11月06日 22:34:44
7楼
感谢楼主资料分享:handshake
qq_1414339598966
2014年11月06日 23:47:47
8楼
发帖是一种享受,看贴是一种收获,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!谢谢您!
hhj124
2014年11月12日 10:05:17
9楼
挺好的,结算价是多少啊
quezi1989
2014年11月12日 10:24:39
10楼
不可能是花9W装修的吧
bettyloverpig
2014年11月21日 15:18:15
11楼
我老妈很喜欢李宇春呢。。。。。。