8万92平地中海风格幸福夫妻的蓝色海岸
qq_1411009651810
2014年10月24日 10:12:45
只看楼主

以艺术为表现形式,最大的满足人们的精神功能需求和物质功能需求,以海水般浓郁的湛蓝、云朵般纯粹的洁白,巧妙撞色,让灵动的自然气息呼之欲出。 亮点:宽敞明亮的落地窗,用墙漆的色彩使其空间活跃起来,冷暖相间的搭配造完美的幸福海岸,给人一种惬意的美感。主卧作为业主休憩的场所,已不再需要过多的装饰,浅色小碎花、大地色的运用让它回归至身心放松的圣地。 亮点:大面积的落地窗配上碎花窗帘的点缀,轻巧浪漫,绝佳的采光让卧室中的下午茶时光更加美好惬意。

以艺术为表现形式,最大的满足人们的精神功能需求和物质功能需求,以海水般浓郁的湛蓝、云朵般纯粹的洁白,巧妙撞色,让灵动的自然气息呼之欲出。 亮点:宽敞明亮的落地窗,用墙漆的色彩使其空间活跃起来,冷暖相间的搭配造完美的幸福海
岸,给人一种惬意的美感。
主卧作为业主休憩的场所,已不再需要过多的装饰,浅色小碎花、大地色的运用让它回归至身心放松的圣地。 亮点:大面积的落地窗配上碎花窗帘的点缀,轻巧浪漫,绝佳的采光让卧室中的下午茶时光更加美好惬意。

moxuantaizi
2014年10月24日 18:24:24
2楼
感谢楼主的奉献。
starforest_13
2014年10月25日 09:05:39
3楼
大大的落地窗,淡淡的宁静的蓝绿色,简单大方的布艺沙发,营造客厅自由舒适的居住氛围。
主卧中大落地窗、碎花窗帘、蓝绿色的呼应,床头灯的可爱,是一个让人放松自在的空间。
sl968754
2014年10月25日 12:02:24
4楼
资料不错,谢谢分享。
weibo_1429793490762
2015年04月23日 21:13:34
5楼
很漂亮,谢谢楼主分享
qq_1429095634680
2015年05月03日 12:22:59
6楼
很喜欢地中海风格,学习了~
光阴比箭快
2015年05月03日 13:21:47
7楼
谢谢楼主分享
qq_1430630521345
2015年05月03日 13:35:42
8楼
可见
starforest_13
2015年05月04日 10:08:30
9楼
没有感到很地中海,但很清新浪漫,
大面积的落地窗,清透的窗帘,感觉很舒适。
qq_1433167037749
2015年06月01日 22:28:11
10楼
户型安排地好好
maijiezhen
2015年06月03日 00:25:02
11楼
很好的资料!谢谢楼主!