请教,cad图内不能复制粘贴!本图的东西拷不出去
chyichin
chyichin Lv.4
2007年10月14日 11:41:47
只看楼主

可以用快捷键在本图内复制粘接,但ctrl+c和ctrl+v不能用,所以本图的东西拷不出去,但可以从别的图拷东西进来,(图层没有锁定)另外只要用purge命令,下次图就打不开了,出现致命错误: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 644f8bc6h,那位知道是怎么回事,附上原图

可以用快捷键在本图内复制粘接,但ctrl+c和ctrl+v不能用,所以本图的东西拷不出去,但可以从别的图拷东西进来,(图层没有锁定)

另外只要用purge命令,下次图就打不开了,出现致命错误: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 644f8bc6h,那位知道是怎么回事,附上原图
1f010f52f77761e59dd8.rar
792 KB
立即下载
chyichin
2007年10月14日 11:57:10
2楼
我猜想是块的问题,我用-purge的命令清除了一些没用的块之后,文件就打不开了
施工cad
2007年10月14日 19:12:41
3楼
用CAD自身的复制命令,那才是最正宗的哟.
我用B来指定复制.
chyichin
2007年10月15日 12:13:53
4楼
要拷出去~ 图内的可以复制
fifaeric
2008年03月28日 09:43:42
5楼
我也碰到这种情况,估计是图有问题
后来是通过新建文件插入块存成新文件解决的
umg-bgf
2008年05月13日 11:40:51
6楼
我也碰到过,你把要拷出去的部分做成块,应该就可以了,再不行就做成块后,打开设计中心把块拉到要拷的图形文件里就可以了
lt77887788
2008年05月23日 12:46:02
7楼
系统乱了,重新装机
liu3jun
2016年07月18日 11:04:19
8楼
我也是网上找了好久没办法解决,后来试了下,把该cad内容先在本图内作成块,然后再复制粘贴到一个新的cad内,再炸开,问题解决!
年迈的小白
2023年04月19日 20:55:51
9楼

编辑,复制链接,在新图里编辑,粘贴到原坐标。99.99的疑难杂症都可解决。不要问我是谁,问就是雷锋