【园林资料库 】第四期 广场景观设计案例特荐达拉斯喷泉广场
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2014年10月09日 11:00:33
只看楼主

布丁碎碎念        首先,还是要自我介绍一下呢,细心的网友已经留意到本期的【园林资料库】责任编辑换人了,大家的“丝 丝”哪儿去了,“布丁”又是什么来历?      呵呵呵,我就是园林板块的新管理员,我的小名叫:布丁,希望友友们多多支持工作呢!

布丁碎碎念 24.gif

首先,还是要自我介绍一下呢,细心的网友已经留意到本期的【园林资料库】责任编辑换人了,大家的“丝 丝”哪儿去了,“布丁”又是什么来历?

呵呵呵,我就是园林板块的新管理员,我的小名叫:布丁,希望友友们多多支持工作呢!

本期栏目特别感谢hulala369投稿,他已经报名参加了小编的《园林主编活动了》,为广大网友提供了三份非常不错的资料,奖励已发放,@hulala369 注意查收哦!好啦,废话不多说,大家可以去尽情的下载hulala369提供的资料了,都是免费的哦~

景观地毯设计,不一样的创新!

景观地毯的设计灵感来自Florian Pucher早期旅行时通过飞机,公共汽车,火车还有游轮看到的各个国家不同的观与地貌。这些迷人的景观深深吸引了Florian,同时作为建筑师的Florian因为经常阅览现场图,城市规划图与航拍图,他敏锐的发现一些国家的地貌极具辨识度,并在2007年与地毯供应商聊天时将这一想法大胆的实施到地毯创作上。

详情点击:http://bbs.co188.com/thread-9007052-1-1.html

广场景观设计特荐

达拉斯喷泉广场(fountain place),丹凯利 1987 (贝聿铭设计的艾利德银行塔楼)达拉斯... (建筑的底层有多处凹进去的处理,给景观的介入提供了条件。)

详情点击:http://bbs.co188.com/thread-9007437-1-1.html

本期主编:hulala369

本期责编:布丁晓晓

chen晓04
2014年10月09日 13:48:43
2楼
布丁要加油哦,让我找到你,一定会支持你的所有栏目的,在我们布丁粉的眼里,你永远是最棒的!
buyou_o2
2014年10月09日 14:08:35
3楼
看着还是不错的栏目,我不是学园林 景观设计的,专业的我不懂,但是布丁的努力我们都会看在眼里的,加油吧,布丁好好做出成绩来,我们会我为你骄傲的!
忍者神龟
2014年10月10日 09:06:21
5楼
看着真温暖哈~布丁加油~!
qlwy1414
2014年10月10日 09:14:54
6楼
谢谢楼主资料分享
lg20101007
2014年10月10日 09:33:50
7楼
多谢楼主分享