非专业人员报考注册建筑师问题
qq_1412008461408
2014年09月30日 01:47:56
只看楼主

首先向大家说声抱歉,之所以把这个问题放在这个版块讨论,是由于这里都是报考注册建筑师的专业人士,其他板块的坛友似乎对此问题不甚关心,但这一问题对我来说却十分重要,故希望各位热心的前辈坛友指点一二。以下是我的基本情况:2011年财政学研究生毕业后,在家乡一个区财政局经检科工作至今,随后,单位通过招聘招入了几位拥有注册建造师、注册造价师的新同事,经过与他们多次接触交流,我对建筑行业产生浓厚兴趣,经过一番深思熟虑后决定报考注册建筑师,但我深知其极其难考,我现在最关心的就是非专业人员如何报考??如果不能,各位能否指点一二??

首先向大家说声抱歉,之所以把这个问题放在这个版块讨论,是由于这里都是报考注册建筑师的专业人士,其他板块的坛友似乎对此问题不甚关心,但这一问题对我来说却十分重要,故希望各位热心的前辈坛友指点一二。以下是我的基本情况:2011年财政学研究生毕业后,在家乡一个区财政局经检科工作至今,随后,单位通过招聘招入了几位拥有注册建造师、注册造价师的新同事,经过与他们多次接触交流,我对建筑行业产生浓厚兴趣,经过一番深思熟虑后决定报考注册建筑师,但我深知其极其难考,我现在最关心的就是非专业人员如何报考??如果不能,各位能否指点一二??
免费打赏
accer2014
2014年09月30日 08:28:24
2楼
专业不对,天下难行。
qq_1412008461408
2014年09月30日 14:20:17
3楼
accer2014 发表于 2014-9-30 08:28 专业不对,天下难行。找设计院帮忙报名也不行?没有其他办法了?
設計詩
2014年10月01日 18:08:57
4楼
先报个二级,感受一下~反正难度对你来说不小~隔行如隔山
設計詩
2014年10月01日 18:10:09
5楼
建议考建造师吧~相对容易点
yc49821
2014年10月01日 19:55:33
6楼
文科无报名资格,去考造价吧。