生活中的一些口误
千鸟集翔
千鸟集翔 Lv.15
2014年09月27日 20:47:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

生活中的口误 1. 小时候记得我刚上完英语课回家,我妈想让我赶紧温习温习,于是说:女儿啊!这学习就必须要趁火打劫才有效果!  我琢磨半天估计她是想说趁热打铁。2.和朋友去看电影,买票的时候脱口而出:5张。朋友赶紧拉着我说,我们只有4个人呀,我又赶快对卖票的人说:错了错了,不是4张是5张。朋友们都顿住了,赶忙把我拉到旁边然后飞快地和人家说是4张。  丢人呀,我小学明明就毕业了的呀。。。。。。

生活中的口误
1. 小时候记得我刚上完英语课回家,我妈想让我赶紧温习温习,于是说:女儿啊!这学习就必须要趁火打劫才有效果!
  我琢磨半天估计她是想说趁热打铁。
2.和朋友去看电影,买票的时候脱口而出:5张。朋友赶紧拉着我说,我们只有4个人呀,我又赶快对卖票的人说:错了错了,不是4张是5张。朋友们都顿住了,赶忙把我拉到旁边然后飞快地和人家说是4张。
  丢人呀,我小学明明就毕业了的呀。。。。。。
3.我朋友抱怨最近买衣服花销太大,别人说可以去XX买啊,他回答XX贵呀还不好看,那人说不贵,你看我这件才25,好看吧。他想都没想就恭维:你好有明星气质呀,25的衣服你穿出了250的气质。

engineershao
2014年09月28日 13:05:29
2楼
有一天班主任询问各寝室独生子女的情况,只见一个寝室长说:“老师,我们寝室就我一个私生子。”
maomaohello
2014年09月30日 15:28:24
3楼
:lol:lol:lol:lol:lol
小李明
2014年10月01日 08:51:37
4楼
有一天班主任询问各寝室独生子女的情况,只见一个寝室长说:“老师,我们寝室就我一个私生子
小李明
2014年10月01日 08:52:01
5楼
有一天班主任询问各寝室独生子女的情况,只见一个寝室长说:“老师,我们寝室就我一个私生子
abc987517506
2014年10月06日 08:11:17
6楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
shixingshangjiang
2014年10月06日 10:25:27
7楼
你的生活,还是充满阳光的。
呆呆123
2014年10月09日 14:52:55
8楼
qq_1406703853922
2014年10月09日 16:59:10
9楼
以我的见识和专业能力,我只能在这个版块灌水了。
chunlai-ren
2014年10月11日 16:36:49
10楼
ma00zhen00 发表于 2014-10-1 08:51 有一天班主任询问各寝室独生子女的情况,只见一个寝室长说:“老师,我们寝室就我一个私生子有一天班主任询问各寝室独生子女的情况,只见一个寝室长说:“老师,我们寝室就我一个私生子