【装修风格有哪些】16套婚房装修风格
jia906646429
2014年09月22日 11:15:53
来自于家装设计
只看楼主

2013年1月4日,象征着“爱你一生一世”,很多人选择在这样一个具有非凡意义的日子结婚,开始一辈子的幸福。新婚,自然不可忽视居室的装修设计,那么装修风格有哪些呢?将浓浓的幸福融入婚房的设计当中,是新娘们追求个性的彰显,时尚的、甜美的、浪漫的、俏皮…… 您是那种新娘呢?一起来找寻最喜爱的婚房吧。装修风格有哪些——时尚新娘 最爱简约风婚房关键词:简约、时尚新娘个性分析:大都市的快节奏生活,让时尚女性更青睐

2013年1月4日,象征着“爱你一生一世”,很多人选择在这样一个具有非凡意义的日子结婚,开始一辈子的幸福。新婚,自然不可忽视居室的装修设计,那么装修风格有哪些呢?将浓浓的幸福融入婚房的设计当中,是新娘们追求个性的彰显,时尚的、甜美的、浪漫的、俏皮…… 您是那种新娘呢?一起来找寻最喜爱的婚房吧。

装修风格有哪些——时尚新娘 最爱简约风

婚房关键词:简约、时尚

新娘个性分析:大都市的快节奏生活,让时尚女性更青睐简约装修风格,而选择有品质感的家居饰品,会使得房间在时尚气场中更有韵味。时尚新娘装饰的婚房多为简约风,但简约中却不失一丝清新自然。

装修风格有哪些——甜美新娘 最爱日式风

婚房关键词:日式、宜家

个性分析:谁说婚房就要大红大紫?甜美新娘就能让婚房装出别样的精致来。她们喜爱日式榻榻米,喜爱宜家装饰品,乖乖女形象的甜美新娘会将自己的婚房打造得特别精致。

装修风格有哪些——浪漫新娘 最爱田园风

婚房关键词:田园、韩式

个性分析:浪漫女生是最会花心思的,她们喜欢花花草草,喜欢紫色、粉色,还有蕾丝。她们的婚房会融入这些元素,也只有田园风格的装修,才能满足她们追求浪漫温馨婚房的憧憬。

本文转载,原文地址:zixun.jia.com/anli/zx_yongtu/302003_4.html

免费打赏
jiangjunjie4
2014年09月25日 21:26:15
2楼
谢楼主的分享啊,非常好的东西
starforest_13
2014年09月27日 11:16:04
3楼
楼主,你放的图片太小了,看的不是不清楚。
你选的那几个风格,不管是婚房装修还是普通装修,都很受欢迎。
谢谢分享
zsmslzsmslzsmsl
2017年04月03日 14:17:21
4楼
感谢楼主分享,顶!
jerolf
2017年04月04日 16:55:23
5楼
路过,表示支持