园林绿化预算中出现的问题
zspzlq
zspzlq Lv.2
2014年09月22日 09:55:02
来自于园林造价
只看楼主

各位师傅:大家好!我想问大家些有在园林绿化预算的问题:1、实际现场的所有树木没有打支撑、缠草绳,在预算中要不要算。2、在分部分项综合单价分析表中,10株.月是什么意思。3、养护期是一年,套用一年的保存养护项目,还用不用在套成活养护项目呢?4、分部分项综合单价分析表的各项之和会不会与合价出现不符?先谢谢各位了!

各位师傅:大家好!我想问大家些有在园林绿化预算的问题:1、实际现场的所有树木没有打支撑、缠草绳,在预算中要不要算。2、在分部分项综合单价分析表中,10株.月是什么意思。3、养护期是一年,套用一年的保存养护项目,还用不用在套成活养护项目呢?4、分部分项综合单价分析表的各项之和会不会与合价出现不符?
先谢谢各位了!
土豆地瓜
2014年09月23日 21:51:22
2楼
养护期一年,套三个月成活,三个月保存,后面六个月套保存*0.5

10株。月指的是10株苗木每月的养护费用!
ccc110.-
2014年09月25日 21:34:56
3楼
各人的回答,仅供参考:
1、实际现场的所有树木没有打支撑、缠草绳,在预算中要不要算?
不用。
2、在分部分项综合单价分析表中,10株.月是什么意思?
没听明白什么意思
3、养护期是一年,套用一年的保存养护项目,还用不用在套成活养护项目呢?
不需要
4、分部分项综合单价分析表的各项之和会不会与合价出现不符?
不会
qq_1398249551261
2014年10月20日 09:24:08
4楼
那请问怎么套一年一年养护期,是直接补一个吗
qq_1418054575603
2015年04月01日 10:14:14
5楼
按照定额来,两年就是在一年的基础上翻倍
co1495705615609
2017年05月27日 17:54:37
6楼
一楼讲的非常对、专业人士
上帝之意08
2021年08月10日 14:43:49
8楼

养护期每个省份处理应该有所不同,需要根据各地的要求执行。

10株。月指的是10株苗木每月的养护费用!