只坐一个座位?( 续帖 )
aaa_wgq
aaa_wgq Lv.12
2007年10月13日 06:08:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真心希望各位高手指点!!!毕竟孩子是我们国家的未来,是我们生命和诸多希望的延续;大家通过从不同的出发点共同探讨,可以共同进步, 欢迎大家继续支持 谢谢,

真心希望各位高手指点!!!
毕竟孩子是我们国家的未来,是我们生命和诸多希望的延续;大家通过从不同的出发点共同探讨,可以共同进步, 欢迎大家继续支持 谢谢,
免费打赏
gjw5977
2007年10月13日 15:45:29
2楼
此帖应发到“商务休闲”版。发在这里属“灌水聊天”。
aaa_wgq
2007年10月13日 16:10:40
3楼

实在是抱歉,请大家原谅;烦请版主把相关帖子帮助转一下,谢谢!
leetiti
2007年10月14日 13:38:21
4楼
我想说的是:积分不是维持一个帖子的最根本方法。
aaa_wgq
2007年10月14日 14:50:50
5楼

此贴感谢大家的热心支持。大家说的很好,我缺憾的是如何从一个孩子的角度来看这件事情。。。。。。
烦请leetiti版主指点一二?
heijindishi
2007年10月15日 19:31:25
6楼
有点钻牛角尖,这种事情其实在中国也有,世界很大,什么样的人都有那也很正常。每个父母都在用自己觉得对的方式去教育自己的孩子,只有极少数的父母对自己的孩子不负责。研究这个问题之前,不如研究怎么树立自己正确的人生观,然后在用自己的观点去慢慢影响孩子。
中国的孟母三迁也体现了一个母亲为了孩子所做出的努力。今天你看了这个故事很感动,明天你看到另外一个故事又很感动,那些没用,关键是你收获了什么?说到底只有一条:自己的一言一行对孩子的影响很大,所以注意自己的言行!
zy_19860927
2007年10月15日 22:19:44
7楼
呵呵 大家同是一种缘分
aaa_wgq
2007年10月15日 23:13:08
8楼

谢谢支持!
aaa_wgq
2007年10月15日 23:15:50
9楼

谢谢支持朋友支持。如果能详细一些会更好!
daye888
2007年10月17日 19:42:44
10楼
首先做家长的不要把自己的意愿压在孩子身上,或让孩子来完成你没有完成的学历,例如:考试必须考上多少分或考上什么学校;要改变方法,在考试成绩上:这次考了多少分?加油!下次考试争取超过某某某,好不好!对孩子决不能施加暴力,那样会给孩子肩上增加更多负担,要让孩子健健康康的成长,还有就是在孩子面前,父母可不要吵吵闹闹、打架或对自己的父母不尊重,那样会给孩子造成极坏的影响。2——5、6岁孩子的天性就是玩,在这段时间里不要指望孩子学多少东西,会玩、会交朋友就可以了,原因:咱们自己想像从上学到有孩子之间有多少玩的时间?所以不要在很小的时候期望他学过多的东西,经常和孩子做些亲子游戏等,让孩子在健康、优雅的环境中成长!
aaa_wgq
2007年10月18日 08:06:08
11楼

谢谢朋友的支持!