【环保记者招募中】我是环境记者,新闻话题征集开始啦!
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2014年09月15日 15:51:13
来自于环保大厅
只看楼主

我是环保记者,新闻话题征集开始啦! 把你身边发生的、或者看到的,有关于环保方面的新闻投稿给我! 跟帖要求:采用投稿的方式发到我的邮箱2355747111@qq.com,也可以以主题帖的形式“@微调查小组+你要提供的新闻话题”在我们环保论坛对应的板块发布.奖励说明:每期会大家提供的新闻话题中选出具有价值的,作为【环保微调查】栏目的素材,当选的新闻话题提供者会被评选为本期的

我是环保记者,新闻话题征集开始啦!

把你身边发生的、或者看到的,有关于 环保方面 的新闻投稿给我!

跟帖要求:采用投稿的方式发到我的邮箱 2355747111@qq.com,也可以以主题帖的形式 “@微调查小组+你要 提供的新闻话题”在我们环保论坛对应的板块发布.

奖励说明:每期会大家提供的新闻话题中选出具有价值的,作为 【环保微调查】栏目的素材,当选的新闻话题提供者会被评选为本期的 “环境记者”不限时 ,不限事,10个土木币 就是你的!

同时可以享有 “VIP”等级的尊贵待遇,想要快速体验,那就赶紧 投稿吧! QQ图片20140909170809.gif 我是布丁,我在环保等着你!

yuweiok
2014年09月16日 17:31:22
2楼
发布在哪个板块啊???告诉一下啊
飞啊飞啊
2014年09月22日 13:34:34
3楼
不知道其他网站的新闻算不算?
puyipam
2014年09月27日 22:18:50
4楼
支持,有机会发一个