天正建筑7.5与探索者2006完美结合(有图为证)
0309980114 Lv.4
2007年10月12日 21:07:03
来自于探索者
只看楼主

天正建筑7.5与探索者2006可以完美结合,而且还不用任何其他附加文件。只需根据下图所示将天正建筑7.5的支持文件路径加入探索者的支持文件路径里就可以了。所有功能完全好使。同时,天正建筑的快捷图标都可以使用。

天正建筑7.5与探索者2006可以完美结合,而且还不用任何其他附加文件。只需根据下图所示将天正建筑7.5的支持文件路径加入探索者的支持文件路径里就可以了。所有功能完全好使。同时,天正建筑的快捷图标都可以使用。

免费打赏
2007年11月19日 19:23:58
12楼

本论坛里就有啊,本人不愿意用别人的东西来增加自己的话题的点击数,所以,你可以自己搜索一下就行了。
liusandan
2007年11月20日 01:51:37
13楼
结合我刚刚试了下是可以的,不过结合以后快捷命令好像有冲突还是怎么的,不能用了,不知道快捷命令该怎么设置?
fuwei5650038
2007年11月30日 11:14:42
14楼
哪里有天正7.0和探索者2006的完美结合方法啊?告诉大家怎么做啊。
liuyz_001
2007年11月30日 13:22:35
15楼
照楼主的做了,的确很好用,谢谢楼主分享,免去了我每次画图总是在画图与计算之间来回切换
2007年11月30日 18:17:14
16楼

修该位于天正建筑安装文件夹里中的sys文件夹中的acad.pgp或修改探索者安装文件夹中的acad.pgp就可以用了。探索者里的快捷键设置是基于R14版本的。
2007年11月30日 18:20:51
17楼

天正建筑7.0和探索者2006的完美结合的方法与天正建筑7.5和探索者2006的结合方法是一样的。我的这种结合方法是自己发现的。到目前为止我也没有找到哪里有告诉大家如何做的。
archqf
2008年01月17日 12:11:54
18楼
谢谢,学到;
chasedream2000
2008年05月16日 13:58:18
19楼
这么看不到图啊?
空套空
2008年06月07日 18:25:47
20楼
结合我刚刚试了下是可以的,不过结合以后快捷命令好像有冲突还是怎么的,不能用了,不知道快捷命令该怎么设置?
thinkpig
2008年07月09日 11:35:57
21楼
感谢,果然好用,谢谢