3d3s9.0安装文件
hjm988
hjm988 Lv.7
2007年10月12日 21:00:21
只看楼主

软件简介: www.3d3s.net 附件名:200710121192194021069.rar 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

www.3d3s.net

附件名:200710121192194021069.rar

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcy520yyy
2007年11月18日 22:16:45
22楼
居然有这种人!!!!!!!!!请编写爱国病毒的大哥去把这小子的电脑黑了!!!!!!!!!!
强烈建议版主删老兄,谢了,想学,就是没有3D3S的安装版本,兄弟,有吗,能上传个破解版吗 老兄,谢了,想学,就是没有3D3S的安装版本,兄弟,有吗,能上传个破解版吗 老兄,谢了,想学,就是没有3D3S的安装版本,兄弟,有吗,能上传个破解版吗 掉骗人的帖子!!!!!!!!!!!!!!
xm.com@co163
2007年11月29日 10:53:54
23楼
这人是在骗积分,大家不要上当。
hyt128
2007年11月29日 17:38:58
24楼
今天上传3d3s9破解版. 经测试软件计算没有问题,和正版比较没有异常,可以使用!最新3d3s 9.0解密版http://co.163.com/forum/content/1665_928430_0.htm#lastreply 下载 3d3s 9.0看看呀!!!!!
hyt128
2007年11月29日 17:40:34
25楼
今天上传3d3s9破解版. 经测试软件计算没有问题,和正版比较没有异常,可以使用!最新3d3s 9.0解密版http://co.163.com/forum/content/1665_928430_0.htm#lastreply 下载 3d3s 9.0
xudongzhang
2007年12月05日 15:15:08
26楼
楼主讲点道德好吧
bzzbzz2000
2007年12月13日 15:23:46
27楼
真是3d3s9.0全模块安装文件带破解吗?是的话希望楼主发布,为大家走点贡献!
buyiyang
2007年12月14日 15:57:29
28楼
专业提供: PKPM2007系列软件 天正75系列(天正建筑7.5,电气7.5,暖通7.5,天正节能)
鸿业7.0系列软件
理正最新系列软件 勘测8.0
斯维尔系列软件
迈达斯2007系列软件
结构计算
广厦软件12.0(最新版) |MST
同济大学 |其它公司软件

建筑设计

浩辰软件 |其它公司软件

桥梁设计

同豪土木 |西安方舟
交通部科研所 |中交跨世纪
迈达斯 |金思路软件
李方软件 |其它公司软件

道路设计

纬地软件 |海地软件
李方软件 |涵洞设计
路面计算 |档墙设计
其它公司软件

预算钢筋算量

广联达 |同望软件
神机妙算 |鲁班软件
英特 |成捷迅电信工程
易达软件 |海迈软件
兴安软件 |广州殷雷
清华斯维尔 |宏业软件
青山软件 |一点智慧
世纪胜算 |其它公司软件

标书施工管理

同望软件 |建研软件
广东华软资料 |广东一州软件
品茗软件 |智通软件
四川建龙资料 |其它公司软件

财务管理

速达软件 |用友软件
管家婆 |金碟软件
图书销售管理 |汽修汽配

地籍测绘GTS

南方测绘 |广州开思
迈达斯 |其他软件

装饰家具

圆方软件 |中望
橱柜设计 |其他软件 QQ:876778826

nnqsr
2007年12月24日 11:22:56
29楼
大骗子知道你电脑IP我黑死你
我就是消防员
2007年12月25日 17:55:26
30楼
居然有这种人!!!!!!!!!请编写爱国病毒的大哥去把这小子的电脑黑了!!!!!!!!!!
强烈建议版主删掉骗人的帖子!!!!!!!!!!!!!!
twtvfhp11
2007年12月26日 11:51:33
31楼
TMD先看还高兴了下,没想到楼主真是这种人,管理员们在干什么???