某实验公司电气竣工图
sjs0o0o
sjs0o0o Lv.2
2007年10月12日 20:10:38
只看楼主

图纸简介: 这是一家药品实验公司的电气竣工图。主要分为4个主体工程。实验大楼、动力中心、污水处理站和门卫。但是污水处理站是单独分包,无相应的图纸。大家看看,提点宝贵意见! 附件名:200710121192191038643.rar 文件大小:5286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一家药品实验公司的电气竣工图。主要分为4个主体工程。实验大楼、动力中心、污水处理站和门卫。但是污水处理站是单独分包,无相应的图纸。
大家看看,提点宝贵意见!

附件名:200710121192191038643.rar

文件大小:5286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjs0o0o
2007年10月13日 09:19:55
2楼
不好意思啊,因为网路的问题,一次性不能把所有的都传上去。分开了还是因为网络的问题,结果重复传了好多次。惭愧啊!
这套图纸我分成了两部分,一部分5M多,另一个3M多!不好意思啊!
sjs0o0o
2007年10月13日 09:21:50
3楼
这是另外一半,第一次上传图纸不是很熟悉,给大家造成的麻烦不好意思了啊!
skybaoge999
2007年10月13日 09:30:20
4楼
你还真能传啊,传了这么多!到底哪个是啊?疯了!
sjs0o0o
2007年10月13日 09:32:35
5楼
这次就是全部的了,两个加一起就是全部的了!
chhwz
2007年10月14日 17:10:39
6楼
感谢楼主提供某实验公司电气竣工图下载,可以参考一下,谢谢共享....
sjs0o0o
2007年10月14日 17:19:34
7楼
第一次传,出了点毛病不好意思啊!
看完提点宝贵意见啊!
wangmark0321
2007年10月17日 08:18:23
8楼
我说的怎么这么多。呵呵。感谢楼主的贡献精神,谢谢
sjs0o0o
2007年10月19日 09:59:15
9楼
丢人了o(∩_∩)o...哈哈!
qdxmb2005
2009年07月02日 07:59:41
10楼
近来准备搞实验室,先了解一下。非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
z1985b09
2011年03月20日 01:45:53
11楼
顶,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢