2014年银杏树最新价格,供给大家参考
gyxy05415219
2014年09月12日 20:46:01
来自于园林植物
只看楼主

本人在江苏邳州自家有十来亩的银杏树苗圃,现在也经营银杏树苗木。好多人可能都知道,比较出名的银杏树产地,邳州银杏和山东郯城银杏!其实我们是位于邳州北部,与山东接壤,很早之前是划属于山东省的,所以邳州银杏和郯城银杏其实是一个银杏产区,我们这到郯城也就十来分钟路程,互相通婚,所以两地都有好多亲朋好友。近两年银杏树价格一路下降,到现在的价格,算起来已经不够多年的种植养护成本了。再降,农户都说砍了烧锅做饭也不卖了,呵呵!

本人在江苏邳州自家有十来亩的银杏树苗圃,现在也经营银杏树苗木。
好多人可能都知道,比较出名的银杏树产地,邳州银杏和山东郯城银杏!
其实我们是位于邳州北部,与山东接壤,很早之前是划属于山东省的,所以邳州银杏和郯城银杏其实是一个银杏产区,我们这到郯城也就十来分钟路程,互相通婚,所以两地都有好多亲朋好友。
近两年银杏树价格一路下降,到现在的价格,算起来已经不够多年的种植养护成本了。再降,农户都说砍了烧锅做饭也不卖了,呵呵!
在此提供一下常用几个规格的银杏树价格,仅供大家参考!有需要的可以找我。
因为银杏树树形分级太多,就说下常用的一般中等树形吧!树形不同,季节不同,价格也会浮动!

实生银杏树
10cm 230元

15cm 600元

18cm 1300元

20cm 1800元

25cm 9000元

免费打赏
whlq2008
2014年09月15日 09:22:43
2楼
不错、、、、、、
ronghuiguantong1
2014年09月15日 10:30:51
3楼
不错哦,楼主哪个镇的啊?我想买点银杏苗自己宅前屋后栽,帮忙推荐下呗!
风之殇
2014年09月15日 11:32:38
4楼
树形看绝对对得起这个价!不知道这是上车价还是地价
liu_lijjxf
2014年09月18日 07:53:42
5楼
谢谢资料分享
dwjy16
2014年09月28日 12:21:56
6楼
感谢楼主的无私分享
qbs680901
2014年10月21日 15:55:03
7楼
楼主留个联系方式,好方便同行们联系用苗。
冰1207
2015年01月06日 11:27:15
8楼
有嫁接苗的价格么
qq_1419996708210
2015年01月08日 09:14:28
9楼
有其他小苗木的价格不