2006"住在杭州"中小户型设计获奖户型
hzoldbear
hzoldbear Lv.2
2007年10月12日 17:46:18
只看楼主

图纸简介: 2006“住在杭州”中小户型设计的入围户型作品,来源是政府公开网。有些还是蛮精彩的,我全上传了,各位,仁者见仁,智者见智了。 附件名:200710121192182378335.rar 文件大小:7667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006“住在杭州”中小户型设计的入围户型作品,来源是政府公开网。有些还是蛮精彩的,我全上传了,各位,仁者见仁,智者见智了。

附件名:200710121192182378335.rar

文件大小:7667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2007年10月12日 18:00:59
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luyingying
2007年10月12日 18:52:11
3楼
确实不错--------------------------------
zbz1177
2007年10月12日 19:38:13
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
tzh0716
2007年10月12日 23:24:37
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
shb333
2007年10月22日 10:34:54
6楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
chwei_10
2008年04月20日 12:01:11
7楼
楼主太棒了!能上传这么好的资料真是难得啊!给大家提供太多方便了!多谢!也希望网易建筑成为大家共同提高的一个平台!
sptwgc
2008年08月02日 13:40:28
8楼
楼主太棒了!能上传这么好的资料真是难得啊!给大家提供太多方便了!多谢!也希望网易建筑成为大家共同提高的一个平台!
cxcdingli
2008年08月02日 14:21:46
9楼
这么多好户型,关键能了解设计者的设计意图,方便以后引用,好!
jiang_juyan
2008年08月02日 17:59:26
10楼
十分感谢,正是需要的资料!
写得很好,好好学习一下!
guai600
2008年10月09日 10:58:54
11楼
刚好需要收集一些小户型的资料,能见到楼主无私分享感到很幸运!~~谢谢楼主的资料,期望大家以后做出更好的小户型为人民的居住改善条件!~~希望大家共同奉献,共同分享!~~