那些年,一起走过的校园时光,一起做的傻事
ftjxmwj
ftjxmwj Lv.4
2014年09月11日 10:44:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

扔硬币:正面就去上网、反面就去睡觉,立起来就去写作业。    如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?    以前小学,老师开课,怕出冷场,就对我们说:到时候,我一提问,你们全举手,会的,举右手,不会,举左手。    最讨厌的就是参考答案上的“略”字    急忙想去学校的人,一般都是好学生,要么学校里有作业在等你抄。    我多希望在老师提问我为什么的时候,我可以大胆的说一句;懂我的不需解释,不懂的我何必多解释。

扔硬币:正面就去上网、反面就去睡觉,立起来就去写作业。   
  如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?

以前小学,老师开课,怕出冷场,就对我们说:到时候,我一提问,你们全举手,会的,举右手,不会,举左手。

最讨厌的就是参考答案上的“略”字

急忙想去学校的人,一般都是好学生,要么学校里有作业在等你抄。

我多希望在老师提问我为什么的时候,我可以大胆的说一句;懂我的不需解释,不懂的我何必多解释。

明明俩人是同桌,离得那么近,却每天还不停的传啊传啊传纸条儿

有没有过,班主任不在班上时教室声音很大,可是有时会诡异的安静几秒…

人生那么短,凭什么要因为一场考试的成绩影响了我们的心情。

学校留个刘海都找家长,成绩上不去还赖我发型了?

那年清明没放假,我跟同学买了点纸钱,早上5点多在老师办公室门口烧了。

我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号,____。每空20分。
免费打赏
千鸟集翔
2014年09月14日 14:13:18
2楼
先顶一个,值得一笑
呆呆123
2014年09月15日 07:42:59
3楼
小李明
2014年09月16日 09:06:18
4楼
值得一笑,值得一笑