男人不成熟的35个标志
jiang_shu_jun
2004年12月02日 16:26:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

男人不成熟的35个标志1、跟知己上床   2、跟网友见面   3、和情人结婚   4、把爱好当成职业 5、把同事当成朋友 6、到朋友的公司打工   7、在上司面前知无不言 8、轻信上司的许诺   9、喜怒哀乐都挂在脸上 10、在人堆里大声讲手机 11、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘   12、不会给自己找借口 13,习惯于给自己找借口   14、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功 15、总是幻想一夜暴富   

男人不成熟的35个标志
1、跟知己上床   2、跟网友见面   3、和情人结婚   4、把爱好当成职业 5、把同事当成朋友
6、到朋友的公司打工   7、在上司面前知无不言 8、轻信上司的许诺   9、喜怒哀乐都挂在脸上
10、在人堆里大声讲手机 11、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘   12、不会给自己找借口
13,习惯于给自己找借口   14、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功 15、总是幻想一夜暴富   
16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜 17、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸   
18、对MM的新衣服和新发型视而不见 19、始终学不会艺术地恭维MM
20、在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力和艳遇 21、迷恋网络游戏和网上聊天   
22、对MM的“不“字信以为真 23、指望前女友回心转意   24、介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友相识  25、向老婆坦白从前的感情经历   26,向情人发誓很快和老婆离婚 27、介绍老情人和老婆交朋友   
28、没有私房钱或是被老婆发现私房钱 29、在网络中期待一夜情!!!   30、靠抽烟来提升形像
31、打领带,衬衫里面露出内衣领子  32、喜欢染头发 33、开口闭口小资 34、模仿F4   35、喜欢“小燕子
免费打赏
zl9713080
2004年12月02日 23:23:35
2楼
呵呵,很好,我想问下,如果都是这样的成熟,那么还来什么知心朋友?这样的人有知心朋友吗,那么标准是什么?他又会当你是知心朋友吗???!
你愿意嫁这样的人吗?
一夜暴富?这样很好吗,估计这样的结果是一夜暴穷!
上司的许诺是不可以相信,但是你有什么办法,单位是他的他想怎么说就怎么说,也是随便做,你除了能够相信还能够怎么样?我们的命运不在我们手中!!
自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜?现在是没有真话,谁也不相信别人的话,很多东西都是虚与委蛇,说句实在话,我现在除了我儿子的话谁都不相信,包括自己父母(可悲)什么世界!
指望前女友回心转意?哈哈那个是什么指望我(哈巴狗)被主人欣赏
zl9713080
2004年12月02日 23:38:35
3楼
还有句话,你怎么样判断一个人是否不成熟呢,是不是别人的一些表现呢?
如果说被别人夸句,你除了面带微笑说谢谢,你还能够怎么样?
其实我觉得这个有很多个人观点,有多少是真的呢?对MM的“不“字信以为真?你不相信又能够怎么样,话是人说的,可以说是妄想癞蛤蟆,也可以说是坚持痴心。虽然说拒绝一次是可以再试,难道你真的相信101次求婚,我真的看不起那样的男人,他对mm的不是多么的不相信,101次后多大了啊,恐怕都熬得阳痿了吧,这样的女人娶回家要她做事情,是不是还要101次请,千呼万唤还千辞百退,想例行公事是不是还要101求,101次叫,101次学习?
gps00
2004年12月04日 01:50:27
4楼
就是,支持
就是不要那样的女人,打光棍也不要
lyt0058
2004年12月12日 14:32:24
5楼
经典!!!!!!!!!!
我顶!!!!!!!!!!!!
怀疑是不是在说我呢?
wamrui
2005年12月20日 12:47:27
6楼
感觉好像男人成熟后就变得狡猾世故了
wekee2004
2005年12月20日 12:53:17
7楼
这上面的现象我没有几条,看来我已经很成熟了,哈哈。
zhangwd80
2005年12月20日 12:54:42
8楼
还好吧,一部分还是正确的.
xinyuxbg
2005年12月20日 13:45:50
9楼
看来还得努力
没有成熟啊
liuhua_gd
2005年12月20日 17:57:58
10楼