25层转角处高层户型方案
起跑线
起跑线 Lv.11
2007年10月12日 14:37:16
只看楼主

图纸简介: 25层转角处高层户型方案,精品 附件名:200710121192171036888.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25层转角处高层户型方案,精品

附件名:200710121192171036888.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcmgg999
2009年08月31日 17:15:10
32楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认
wangqian0814
2009年09月17日 21:17:59
33楼
好 谢谢1 好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1
zjwan2
2009年11月10日 14:26:50
34楼
在这先顶楼主了,我们非常希望有更多的这样的作品。这种东西少。谢谢你的智慧,我们非常希望有更多的这样的作品。这种东西少。谢谢你的智慧,我们非常希望有更多的这样的作品。
lpztmzx
2009年12月09日 10:59:50
35楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoyingzhi123
2009年12月09日 11:23:14
36楼
非常好的资料!!
正在 准备 毕业设计!
大量收集资料!!!
非常感谢 您!!!
您辛苦了!!
luweijiemimi57
2009年12月13日 18:52:22
37楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
2009年12月13日 18:52:36
38楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
2009年12月13日 18:52:48
39楼
lilin344632017
2010年02月10日 15:03:23
40楼
l1z
2010年02月10日 15:17:06
41楼
谢谢楼主提供资料. 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!