施耐德变频器的应用
筑城
筑城 Lv.18
2014年09月06日 14:03:26
只看楼主

施耐德公司主流的ATV71/61变频器以其优越的性能和较高的性价比得到了广泛的应用,同时伸手广大用户的欢迎。《施耐德变频器的应用》全面讲述了变频器的原理、组成、性能、分类、控制方式及其选择。全书以实用、易读、理论与实践相结合为宗旨,详细介绍了ATV71/61变频器的组成、性能、可选件、选型、安装方法及硬件接线,还以大量的篇幅讲述了各种应用功能及各种通信实现方法。书中大部分内容使用了实例进行讲解,展示了很多的实际应用方案及其参数设置,并把变频器的各种功能进行详细分类,就应用发发去详细说明,辅以大量的图表进行讲解,通俗易懂,可以迅速帮助读者付诸于应用。《施耐德变频器的应用》力求清晰准确,注重理论联系实际,便于读者掌握变频器的应用,《施耐德变频器的应用》既可以作为高等学校相关专业师生的参考书,也可以作为广大工程师的参考书或自学教材,并可供变频器的销售与相关电气技术人员阅读参考。

施耐德公司主流的ATV71/61变频器以其优越的性能和较高的性价比得到了广泛的应用,同时伸手广大用户的欢迎。《施耐德变频器的应用》全面讲述了变频器的原理、组成、性能、分类、控制方式及其选择。全书以实用、易读、理论与实践相结合为宗旨,详细介绍了ATV71/61变频器的组成、性能、可选件、选型、安装方法及硬件接线,还以大量的篇幅讲述了各种应用功能及各种通信实现方法。书中大部分内容使用了实例进行讲解,展示了很多的实际应用方案及其参数设置,并把变频器的各种功能进行详细分类,就应用发发去详细说明,辅以大量的图表进行讲解,通俗易懂,可以迅速帮助读者付诸于应用。《施耐德变频器的应用》力求清晰准确,注重理论联系实际,便于读者掌握变频器的应用,《施耐德变频器的应用》既可以作为高等学校相关专业师生的参考书,也可以作为广大工程师的参考书或自学教材,并可供变频器的销售与相关电气技术人员阅读参考。

ec3208586ba1b03857ef.pdf
17.5 MB
立即下载
免费打赏
筑城
2014年09月06日 14:04:52
2楼
施耐德变频器的应用

筑城
2014年09月06日 14:05:41
3楼
施耐德变频器的应用

ccccyq
2014年09月06日 16:11:45
4楼
好资料,学习下
yuyang1979
2014年09月06日 16:19:35
5楼
:lol:victory::lol路过留印
sxwzz2006
2014年09月10日 15:39:58
6楼
非常好的资料,谢谢楼主
tnmgfu
2014年09月13日 14:21:44
7楼
谢谢楼主提供!
tom541100
2014年09月20日 09:04:56
8楼
非常好的资料,谢谢楼主
yanxinzhangming
2014年09月22日 17:04:28
9楼
谢谢楼主提供!
wybhxx01
2017年06月11日 09:48:04
10楼
谢谢楼主的分享!向楼主致敬!!
laoxietou
2017年06月12日 09:23:08
11楼
学习了解一下施耐德变频器啊,谢谢分享啦!