IPAD还没有?话费不够用?土木币赚得太辛苦? 加入中望评测团,啥啥都会有!
诺熙
诺熙 Lv.16
2014年09月02日 13:56:54
来自于中望cad
只看楼主

中望CAD+又一最新版本中望CAD+2015Beta版震撼推出。新界面,新感受。全全面支持Unicode,多元化及特殊字符完美显示。新增扫掠、放样功能,三位建模得心应手。超级填充、参照管理器、集成google地球,拓展您的设计领域。 >前往了解中望CAD+2015 新版亮相,赶紧尝鲜!2014-08-29~2014-09-28中望诚邀广大CAD用户参与试用、提交评测信息,你的选用是对中望最大的支持!

中望CAD+又一最新版本中望CAD+2015Beta版震撼推出。新界面,新感受。全全面支持Unicode,多元化及特殊字符完美显示。新增扫掠、放样功能,三位建模得心应手。超级填充、参照管理器、集成google地球,拓展您的设计领域。 >前往了解中望CAD+2015

新版亮相,赶紧尝鲜!2014-08-29~2014-09-28中望诚邀广大CAD用户参与试用、提交评测信息,你的选用是对中望最大的支持!
加入中望CAD2015评测团,拿奖就是这么容易!
1. 填写报名表,快速获取30个土木币

2. 填写评测表,再次获取10个土木币

3.产生20份优质评测,提交人获得 商务笔记本一本+50元话费充值卡
4.产生1份最佳评测,提交人获得IPADmini一台
聊聊天也能拿奖?!!!
CAD直播间 是土木在线定制的CAD主题聊天室,根据 5期有趣话题展开讨论,参与话题发言,就有机会获得高档duke钢笔

本期有奖话题:
我们都是CAD葩!

侃侃CAD设计时遇到的故事,比比谁的更奇葩!

>>>前往发言<<<
CAD直播间每期话题产生两位duke钢笔获得者

1. 最佳发言人:每期话题挑选一条最佳发言信息,可以是最专业的、最靠谱的、最独到的、最有趣的……发言人将获得duke钢笔
2. 最爱发言人:话痨也能拿奖!只要你是当期发言次数最多的用户(必须是有效信息,排除重复、垃圾、文不对题等低质、无效信息),你就将获得duke钢笔

欢迎大家踊跃报名参加,礼品拿到手软!!!

飞啊飞啊
2014年09月03日 06:08:51
2楼
去看了一下,很麻烦的,还要留联系方式,地址什么的,。
jasonlining
2014年09月03日 08:01:17
3楼
太麻烦了。。。吐露信息太多不敢参与
dlmetrobuilder
2014年09月03日 08:18:27
4楼
这么多问题
xiaofang_5
2014年09月03日 09:43:24
6楼
谢谢楼主的分享。
温哥华
2014年09月03日 10:58:04
7楼
中望cad软件还是很强大的,自己电脑也有安装,挺好用,支持一下
小胡子妖怪
2014年09月03日 11:04:50
8楼
已经报名参加了。还不错,得了30土木币,等着中IPADmini:victory:
longerde
2014年09月03日 11:28:38
9楼
听过,没用过。还有为什么每次这样的活动都要联系方式,就不能只要邮箱么?还要电话 公司信息以及职位,真的太多私人信息了。

不过我已经报名了。前天报名的
zhumingxiayi
2014年09月03日 13:19:07
10楼
我同学工作的时候就是用的中望的,我也去测试一下。
liling122
2014年09月03日 13:47:31
11楼
我也去报名一下吧,关于隐私问题,我觉得我们现在还有啥隐私么:L
xiao1233211235
2014年09月03日 14:42:05
12楼
隐私泄密太多