郁闷面试!
hbmy07034
hbmy07034 Lv.2
2007年10月11日 23:05:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天去参加了个好象还不错的园林公司的面试,开始进去老板在忙,打电话........然后,我等了大概10来分钟吧,老板终于忙完了,放下手中的电话,来了一句;你找我吗?晕!问,你哪个学校毕业的?而后我递上简历,看了看,问:在班上排第几?之后就翻了下简历把我叫到另外一办公室叫一个管人事的面试,开场白就不说了,大家都熟悉,后来就说了些什么他这里如何的好,是XX名牌大学的实习基地,我说我想应聘施工员,我有将近一年的工作经验和施工员证,后来他说让他们研究下!考虑下是招个XX名牌大学的实习生还是我!反正那意思就是那个,我很郁闷,听了他那些话,我当时就想难道名牌的就那么牛吗???

今天去参加了个好象还不错的园林公司的面试,开始进去老板在忙,打电话........
然后,我等了大概10来分钟吧,老板终于忙完了,放下手中的电话,来了一句;你找我吗?晕!问,你哪个学校毕业的?而后我递上简历,看了看,问:在班上排第几?之后就翻了下简历把我叫到另外一办公室叫一个管人事的面试,开场白就不说了,大家都熟悉,后来就说了些什么他这里如何的好,是XX名牌大学的实习基地,我说我想应聘施工员,我有将近一年的工作经验和施工员证,后来他说让他们研究下!考虑下是招个XX名牌大学的实习生还是我!反正那意思就是那个,我很郁闷,听了他那些话,我当时就想难道名牌的就那么牛吗???
还有提醒各位找工作的朋友,很多招聘会都是骗钱的,能少去就少去!
免费打赏
junbaowang
2007年10月12日 09:32:24
2楼
呵呵,找工作是这样的,尤其是自认为比较好的公司,更是牛气冲天,希望楼主好运,早日找到一份称心如意的好工作。
hbmy07034
2007年10月12日 10:10:22
3楼
谢谢楼上的鼓励,我会的努力的!看到那些不是大牌耍大牌的公司就火大!
寒冬
2007年10月13日 09:47:05
4楼
现在面试也只是看一个人能力的表面,短短十几分钟就让人完全看到你的能力是很难的,这样许多公司失去人才,即使面试过关还要有一个试作期在等着你。打工者难啊!!!
ysl.163
2007年10月13日 17:18:02
5楼
坚持就是胜利.自信就是成功.
ph19853133
2007年10月14日 17:47:29
6楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如果哪位有境外公司的全套施工图的话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???