宾馆设计图纸
sart86
sart86 Lv.2
2007年10月11日 17:33:43
只看楼主

图纸简介: 这是一个宾馆的初步设计文件!希望可以给大家带来一点参考的价值!!! 附件名:200710111192095223300.zip 文件大小:446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个宾馆的初步设计文件!希望可以给大家带来一点参考的价值!!!

附件名:200710111192095223300.zip

文件大小:446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月11日 18:47:01
2楼
楼主的宾馆设计图纸不错,非常感谢楼主------------------------
feifei_3737
2007年12月06日 00:15:04
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
feifei_3737
2007年12月06日 00:15:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
l517687275
2008年03月05日 11:17:40
5楼
lvzhiming
2008年03月11日 12:18:29
6楼
like1314520
2010年04月24日 02:19:01
7楼
那天我和她聊的时候,她说她喜欢你,然后我发了几个问号,问她什么意思,她又补充说我喜欢和你聊天。
liluanyan
2010年04月24日 10:31:04
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
l888yun
2010年09月03日 09:43:44
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏