mapgis狗
cool9702
cool9702 Lv.3
2007年10月11日 17:00:40
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 以方便大家的使用,在Winxp环境下制作成这个安装程序,大家可以省去一些啰唆的步骤来安装狗。 压缩包中的是exe的安装程序,只要下载运行各项工作即可一步到位。然后再安装MapGIS 6.7的原程序。安装完即可使用。解压密码是:04zy@163 此狗对mapgis67、memapgis67、mapsuv68均好使。此狗不需外加补丁。此狗与mapgis正版狗有冲突。先卸载原来安装的所有虚拟狗。

软件简介:

以方便大家的使用,在Winxp环境下制作成这个安装程序,大家可以省去一些啰唆的步骤来安装狗。
压缩包中的是exe的安装程序,只要下载运行各项工作即可一步到位。然后再安装MapGIS 6.7的原程序。
安装完即可使用。解压密码是: 04zy@163
此狗对mapgis67、memapgis67、mapsuv68均好使。此狗不需外加补丁。此狗
与mapgis正版狗有冲突。先卸载原来安装的所有虚拟狗。

附件名:200710111192093240652.rar

文件大小:566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cool9702
2007年10月11日 17:16:08
2楼
传不上去~~~~~~~!!不要积分了!!
以方便大家的使用,在Winxp环境下制作成这个安装程序,大家可以省去一些啰唆的步骤来安装狗。
压缩包中的是exe的安装程序,只要下载运行各项工作即可一步到位。然后再安装MapGIS 6.7的原程序。
安装完即可使用。解压密码是: 04zy@163
此狗对mapgis67、memapgis67、mapsuv68均好使。此狗不需外加补丁。此狗
与mapgis正版狗有冲突。先卸载原来安装的所有虚拟狗。
tonyloveyao
2007年10月17日 22:48:45
3楼
好用,牛,顶,待我重起后看看能不能用哈,还是感谢啊
tonyloveyao
2007年10月18日 20:54:33
4楼
楼主牛,能用,没人顶,我顶,但楼主能否告知一下原理吗???
dearjdz
2008年03月04日 17:08:25
5楼
非常好用的东东
syxlyc
2008年04月18日 20:59:28
6楼
真能用,谢谢楼主
wxagl
2008年05月07日 11:25:15
7楼
下了,先安装来试一下,原来安装的老是出现识别不了狗的问题,
huxing780504
2008年11月29日 14:25:16
8楼
下了,先安装来试一下,原来安装的老是出现识别不了狗的问题,
h0406076101
2009年09月10日 16:44:45
9楼
岩质边坡稳定性评价??兼谈稳定岩坡顶建(构)筑物与坡边最小安全距离
wmwyx
2010年04月07日 08:24:34
10楼
23r12r1232e4
hancunliang
2010年12月23日 21:33:09
11楼
很厉害啊