一梯五户
hechuanzj_678
2007年10月11日 15:17:57
只看楼主

图纸简介: 高层一梯五户 附件名:200710111192087077139.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层一梯五户

附件名:200710111192087077139.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hansem_1999
2008年05月21日 01:03:33
12楼
希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看
gaoyuan1027
2008年05月25日 15:30:59
13楼
这套户型做的太棒了,我特别喜欢,对我帮助很大,使我受益匪浅.谢谢楼主的无私奉贤!!!!
83824.__-
2008年05月29日 09:27:41
14楼
不错
maozhuzhu
2008年06月05日 15:53:24
15楼
感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了
kaka8653
2008年09月16日 12:10:46
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaoxiaoyu00
2008年10月05日 15:57:56
17楼
正在做高层户型设计,板式高层户型挺不好弄的。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢,这套高层设计的户型具有很大的参考价值,非常感谢分享,能够有这样的学习交流机会非常感谢!
jimgreen0623
2008年12月30日 21:27:02
18楼
?????????÷?????????ì???????§????????????????????????
wutaoking
2009年01月18日 22:16:36
19楼
非常感谢,提供了这么好的图纸 先下来看看
deepwater1126
2009年05月29日 14:04:55
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
dlcbl
2009年06月15日 12:53:22
21楼
走过,路过,看过,下过,顶过,谢过。。。。。。闪人!!!