敬老院施工全套
lxs52020
lxs52020 Lv.2
2007年10月11日 14:34:09
只看楼主

图纸简介: 建筑全套施工图 附件名:200710111192084449800.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑全套施工图

附件名:200710111192084449800.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwq5167
2007年11月19日 23:15:58
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
yzc_611
2008年01月17日 09:47:29
3楼
很详细的图纸,多谢楼主上传这么宝贵的资料,希望以后再接再厉,向楼主学习!
hxcy
2008年05月30日 08:58:54
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
史蒂夫周
2008年07月18日 22:33:44
5楼
chbiao111
2008年09月06日 14:51:00
6楼

希望我也能做出这么好的东西来啊 哈哈哈
chbiao111
2008年09月06日 14:52:33
7楼
希望我以后也能做出这么好的图纸来啊
chbiao111
2008年09月06日 14:56:14
8楼
cadx-2005
2008年12月26日 09:23:43
9楼
谢谢好心的楼主,我正要找这方面的资料,真是太感谢了
khaki--2008
2009年02月16日 21:29:04
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wyl-evelyn
2009年03月04日 19:15:10
11楼
谢谢楼主,这些资料对于还是学生的我们非常重要,这是我们在学校里学不到的知识.希望楼主能再接再厉,继续上传好图,十分感谢!!!!