10周年站庆!有奖活动看这里!
nexter002
nexter002 Lv.11
2014年08月18日 09:54:57
只看楼主

有※奖※活※动

有※奖※活※动

免费打赏
花都阿门
2014年08月18日 21:09:11
22楼
10年筑梦,100年筑人
mfsw2044702763
2014年08月18日 22:43:09
23楼
luguo看过,拿币走人
lujinyou
2014年08月19日 09:00:55
24楼

谢谢楼主的分享
chenjie621
2014年08月19日 09:56:44
25楼

恭祝土木在线10岁生日快乐,祝福土木在线越来越NB!
zhouyun916
2014年08月19日 10:59:52
26楼
果然默默关注土木好多年了,是不是暴露年龄了呵呵
空中飞人
2014年08月19日 11:12:40
27楼
重要活动留个爪~
binqr
2014年08月19日 12:24:26
28楼
@土木小蜜 祝福区嫌我字多,我打到这:
十岁了,当年06 07年经常上论坛下资料,原来都不叫土木在线,因为学的是水利专业,所以都是去网易水利多点

,也有网易土木。最喜欢网易水利板块里那个图片区,看好好多师兄们发的水电站的照片,一个水电项目起码6 7

年的工期,看着一张张从大江截留到大坝完成库区形成,真得很为自己的专业而自豪。毕业从外地回宁夏后,因

为没有什么水利项目,就从事了工民建。虽然频率不高,但也时常过来转转。土木在线的网站一直收藏在我的收

藏夹里,常年保存。现在云时代,土木在线的网页直接镶在了百度首页里,这样就更方便了。12年底开始接触的

学习结构,因为从事土建不懂结果也不行,要做一行,懂一行,爱不爱这行就不说。老庄结构里大师的无私奉献

在土要在线里充分发挥。我一直认为是老庄结构、朗筑、土木在线这些一起改变了结构的全民度。因为土木在线

我也变的更好学,更好钻,从通过一建开始,我发现学习这东西没有尽头,越学越觉得自己太浅,自己的知识太

欠,从学习结构开始每天坚持三个小时的学习,坚持下来发现,还是有进步的。感谢这个平台,让我们充分信息

化,感谢网站的每一个人,感谢每一个网友。让我们成为一名真正的专业工程师而努力,用自己的专业服务我们

家人,服务我们的国家。
高处能胜寒
2014年08月19日 12:57:43
29楼
10周年站庆,希望土木在线越来越好,也感谢土木在线提供大家这么一个交流的平台,让大家可以共同学习进步。
给排水设计
2014年08月19日 13:34:57
30楼
支持土木在线,加油
向天索要1度电
2014年08月19日 15:43:59
31楼
十来运转{:2_84:}{:2_84:}{:2_84:}