没有经验该怎么找工作啊
hxyk
hxyk Lv.2
2007年10月11日 09:30:26
来自于工程测量
只看楼主

现在搞工程都要有经验的,那我们这些没有经验的很难找工作,那你们说该怎么办啊,我又没有关系啊,就连施工单位的门都进不了,怎么学经验啊,

现在搞工程都要有经验的,那我们这些没有经验的很难找工作,那你们说该怎么办啊,我又没有关系啊,就连施工单位的门都进不了,怎么学经验啊,
免费打赏
山水之间
2007年10月11日 15:01:49
2楼
你在学校总有实习过的吧?不会连实习也没参加吧?实际上施工单位要求的"有经验"也就是想招聘的人员一来就能发挥作用,而不用他们再进行培训除了一些必要的培训外).
在测绘方面,如果你对自己所学的专业还行的话(不谈精通起码也要拿来全站仪水准仪就能操作),那就没什么大问题了.要是连全站仪水准仪什么的都不能看的话,那我也无话可说了.
lcbwyy
2007年10月17日 12:13:23
3楼
要是什么都不会就不好办了。
byf_0482
2007年12月01日 15:40:19
4楼
你在学校总有实习过的吧,找个会用全站仪的告诉你一下,先进个单位在说,不然你就更难找了
hxyk
2008年05月28日 18:06:32
5楼
全站仪应该都会用了,测量的简单程序也会编啊,预算也会算啊,施工管理方面会但经验不足,所以在工作中就出现很多问题,我个人认为还是经验比较重要,见多识广吗
lovepingzhihui
2008年05月28日 22:10:48
6楼
现在的就业情况光明大道谈不上.但还是有条路让我们每个人走的.呵呵~~~~~你面临的问题是现在大专包括本科生都有的问题,所以你也别怕.关键是现在要认识到问题所在,去好好的学,开年了好好找个单位先实习.努力表现.专科生的出路还是很广的,关键是你自己.慢慢找吧.压力每个人都有,现在每个人找工作都不容易.但最终只要踏实努力,都可以找到一个好的适合自己的工作.心态要变.尽快融入社会
lengthnc
2008年05月30日 20:26:16
7楼
别怕,要向国中美女学习
我见到很多超级MM 找工作 她们是这样应付对于需要工作经验的单位的
(招聘人员)问:有工作经验吗?
(MM)答:诸葛亮出山,也只带了一把扇子,照样帮刘备夺得三分天下。
(招聘人员当场发呆10分钟后,恭恭敬敬的把招聘表格双手送到了MM玉手上)
hxyk
2008年06月14日 17:28:06
8楼
第七楼的师兄还挺幽默的吗?你出山的时候是不是也这样啊,哈哈,
山水之间
2008年06月14日 21:13:50
9楼
很幽默,有自信!
tsw_501
2009年05月28日 09:30:05
10楼
很幽默!!!!!!!!!!!