张拉膜施工大样详图
nachark
nachark Lv.2
2007年10月10日 20:40:37
只看楼主

图纸简介: 张拉膜施工大样详图 附件名:200710101192020035962.zip 文件大小:720K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

张拉膜施工大样详图

附件名:200710101192020035962.zip

文件大小:720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxyandme
2008年03月10日 12:04:30
2楼
谢谢好图
rimgorimgo
2008年05月09日 14:05:30
3楼
很喜欢
谢谢楼主无私奉献
让本人受益良多
希望楼主上传更好更多的资料
我也希望大家为论坛的发展加油
gudandeye
2008年05月28日 14:52:19
4楼
谢谢
我正在做关于广场张拉膜的施工图
一时无法下手~~
谢谢了
zzh3157863
2008年06月08日 13:23:40
5楼
提供了太好的宝贵资料,谢谢楼主的无私奉献精神,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
bolingder842
2009年04月03日 15:43:00
6楼
做张拉膜的cad 都是画的三维的图吗?真神奇
yexiaoliang
2009年04月13日 13:48:37
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:29:21
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hongyishiz
2009年05月28日 19:31:52
9楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
siwenren123
2009年06月05日 15:49:35
10楼
看到评价不错,下下来看看再说,呵呵!!!!!!!!!!!!!
hhmj
2009年06月06日 15:59:50
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料~~