建筑节能技术标准规范汇编
hubei123zdd
2014年08月11日 11:35:44
只看楼主

建筑节能技术标准规范汇编 目 录: 一、国家及行业标准 1.采暖通风与空气调节设计规范(GBJ 19-87)(2001年版) 2.民用建筑热工设计规范(GB 50176-93) 3.旅游旅馆建筑热工与空气调节节能设计标准(GB 50189-93) 4.通风与空调工程施工质量验收规范(GB 50243-2002) 5.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)(JGJ 26-95)

建筑节能技术标准规范汇编
目 录:
一、国家及行业标准
1.采暖通风与空气调节设计规范(GBJ 19-87)(2001年版)
2.民用建筑热工设计规范(GB 50176-93)
3.旅游旅馆建筑热工与空气调节节能设计标准(GB 50189-93)
4.通风与空调工程施工质量验收规范(GB 50243-2002)
5.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)(JGJ 26-95)
6.既有采暖居住建筑节能改造技术规程(JGJ 129-2000)(J 68-2001)
7.采暖居住建筑节能检验标准(JGJ 132-2001)(J 85-2001)
8.夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准(JCJ 134-2001)(J116-2001)
9.热量表(CJ 128-2000)
10.热能表(JJG 225-2001)
二、地方标准与规程
1.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)北京地区实施细则(DBJ 01-602-97)
2.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)天津地区实施细则(第二阶段)(DBJ 29-1-97):
3.重庆市《夏热冬冷地区居住建筑节能设计标准》实施细则(DB 50/5024-2002)
4.河北省采暖居住建筑节能设计暂行规定(DBl3(J)04-94)
5.内蒙古自治区民用建筑节能设计标准实施细则(采暖居住建筑部分)(DBl5/T259-1997)
6.黑龙江省民用建筑节能设计标准实施细则(采暖居住建筑部分)DB23/T120-2001
7.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)吉林省实施细则(DB 22/164-1998)
8.辽宁省民用建筑节能设计标准实施细则(采暖居住建筑部分)(DB21/1007-1998)
9.民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)山东省实施细则(DBJ 14一S2-98)(试行)
10.旅游旅馆建筑热工与空气调节节能设计标准山东省实施细则(DBJ 14一S3-98)(试行)

14ecf687e9331a977f96.zip
5.5 KB
立即下载
ymxl2011
2016年05月14日 23:56:45
23楼
谢谢了,好资料,赞了
ymwatcher
2016年08月01日 13:44:53
24楼
谢谢了,好资料,赞了。。。。
leijianhuaxy9024
2016年08月02日 20:04:11
25楼
谢谢楼主的好资料,学习真好
冯著
2016年09月30日 15:49:16
26楼
山力创业weibo 发表于 2016-3-4 15:18 谢谢楼主的好资料,学习真好谢谢楼主的好资料,学习真好
leijianhuaxy9027
2016年10月07日 20:37:09
27楼
谢谢楼主了!!!!
同道者已难寻
2016年10月12日 12:16:16
28楼
多谢楼主的分享资料,学习了学习了,顶了。
刑天将军
2016年10月18日 23:19:43
29楼
不错,学习了,谢谢分享
guohesifen
2016年10月26日 11:45:37
30楼
闲时置;忙时用
cmlhjcfs
2016年10月26日 23:48:26
31楼
谢谢楼主,谢谢网易。