死了都要改--献给挣扎在改图第一线的草根
a736583855
a736583855 Lv.2
2007年10月10日 14:34:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

死了都要改不改到最后不痛快做施工图只有这样才足够洗白  死了都要改不改到痛哭不痛快宇宙毁灭还在改  把每天当成是交图来更改一分一秒都改到泪水掉下来  不理会客户是看好或看坏只要你勇敢全部改  改不用改得太快你改得越快他的意见也就越快改到现在别一说改就怕受伤害许多好图我们相信全靠改出来!  死了都要改不推翻重来不痛快做施工图只有这样才足够洗白

死了都要改
不改到最后不痛快
做施工图只有这样
才足够洗白

死了都要改
不改到痛哭不痛快
宇宙毁灭还在改

把每天
当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来

不理会
客户是看好或看坏
只要你勇敢
全部改

不用改得太快
你改得越快他的意见也就越快
改到现在
别一说改就怕受伤害
许多好图我们相信
全靠改出来!

死了都要改
不推翻重来不痛快
做施工图
只有这样
才足够洗白

死了都要改
不改到痛哭不痛快
宇宙毁灭图还在

方案一千都要改
不折磨你他不痛快
发会雪白
图会掩埋
天正还在!

到绝路都要改
不天荒地老不痛快
三个通宵不奇怪!
改到最后全变态!
免费打赏
zxxzs
2007年10月10日 16:59:03
2楼
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
baobao16
2007年11月06日 14:09:44
3楼
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.

楼上的哥们 我服了
my0014
2007年11月08日 11:37:46
4楼
精典!
mengjing_longly
2007年11月09日 01:06:14
5楼
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
lan0086
2007年11月22日 15:04:01
6楼
精典!