《建筑照明设计标准》GB50034-2004
leon_sncn
leon_sncn Lv.11
2004年12月01日 17:23:18
只看楼主

12月1日实施本贴已经删除!!大家到这下载CHM清楚版 ::http://co.163.com/forum/content/415_157567_1.htm

12月1日实施

本贴已经删除!!
大家到这下载CHM清楚版 ::
http://co.163.com/forum/content/415_157567_1.htm

免费打赏
飘泊的云
2004年12月02日 12:02:32
12楼
无内容!
飘泊的云
2004年12月02日 12:12:01
13楼
。。。。。。。。。怎么**962的压缩包呀
foster
2004年12月02日 12:27:04
14楼
谢谢楼主的奉献
qhdhdx
2004年12月02日 12:56:05
15楼
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
heartsun
2004年12月02日 13:12:38
16楼
谢谢~
lk1023
2004年12月02日 13:28:40
17楼
d,
多多学习
2004年12月02日 14:17:37
18楼
果然辛苦。感谢楼主!