转角户型
kxingmiao
kxingmiao Lv.3
2007年10月09日 17:16:21
只看楼主

图纸简介: 精心设计的高层转角户型,正南正北方向 附件名:20071091191921381596.zip 文件大小:248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精心设计的高层转角户型,正南正北方向

附件名:20071091191921381596.zip

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huazai_163
2007年10月09日 18:23:04
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lfbird
2007年10月21日 21:52:35
3楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!
mingyuan_ll
2007年10月22日 16:55:10
4楼
楼主的图纸非常好!
可是我用CAD和天正打开都看不到墙体!不知道是不是版本问题!
想问一下楼主是什么版本!
谢谢了!
chenzhaoyan1985
2007年11月06日 19:36:29
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
xbylyy
2007年11月18日 12:31:16
6楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
xbylyy
2007年11月18日 12:32:47
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
reygreghy
2007年11月22日 22:03:28
8楼
arc011
2007年11月27日 22:49:06
9楼
luyijin_268
2007年12月20日 18:35:17
10楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!

lastferry1
2007年12月20日 23:31:35
11楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!