pkpm2005破解版安装教程(适合xp和win7)
lifelyjtumu
2014年07月29日 01:17:10
来自于PKPM
只看楼主

本帖最后由 lifelyjtumu 于 2014-7-29 01:28 编辑 希望对各位想安装pkpm2005的土木学子有一点点的帮助!! Pkpm2005 破解版安装教程(适合 xp 和 win7 ) 先解压文件,打开,按图操作 接下来 按“ OK ” 下一步 下一步(中途会出现“什么没有安装

希望对各位想安装pkpm2005的土木学子有一点点的帮助!!
Pkpm2005 破解版安装教程(适合 xp win7

先解压文件,打开,按图操作
接下来

按“ OK 下一步
下一步(中途会出现“什么没有安装 2002 ”等问题,直接忽视)
再下一步

选择 “不,稍后重启” ! 完成!!!!!
现在你已经完成一大半了。现在你的桌面上已经有 PKPM 图标了,点击以后发现不能用,接下来是破解了。

打开你解压后的一个文件夹“综合破解方案”,点击进去有两个文件( pkpmcr1 and pkpmcr2 pkpmcr1 里面的文件如下图,点击 setup.bat
下一步

到这一步了,你的电脑里面的杀毒软件会弹出一个东西出来

不管你的电脑是什么杀毒软件一律先“允许”再“确定”(弹出几次照做无误)

任意键(也许出现的不是如图所示的东西,不要紧)。直接下一步, 现在打开 pkpmcr2 把下面的这个文件( winscard.dll )复制 ctrl+c

但然接下来是粘贴 ctrl+V 下面所有文件夹(文件夹里面的文件夹不要粘贴了!!)

弄完以后,开始你的建模吧。。。。。。。
PS :网上有 08 版本,但那个是造价版本的,功能可能不全,如果你有钱直接可以买正版的。

co1444526757805
2015年10月11日 10:20:15
2楼
楼主辛苦了
sww12300
2015年10月12日 13:44:43
3楼
有人用过吗?能用吗
co1444281753637
2015年10月21日 15:10:11
4楼
win7 64位可以用吗