问一个职业前景未来的问题
bj_sly_jxfgs
bj_sly_jxfgs Lv.12
2014年07月26日 16:21:54
只看楼主

本人不才,大学土木毕业做了十年设计,中间换了几个公司,做过砖混,框架,做过12层的小高层。目前做到了专业负责人。时间长了,工作迟钝,跟不上快节奏,被老板脸色不好看,引发退意了。去年开始,在网上海投简历,年前收到了三份房地产的应聘,由于一个原因没注册证未获得通过。像这种情况,房地产不好进,去丙级设计院当设计副总有门吗。另外,本人对网上教学有兴趣,对学生有耐心,不知道老庄在招老师方面有什么具体的要求呀

本人不才,大学土木毕业做了十年设计,中间换了几个公司,做过砖混,框架,做过12层的小高层。目前做到了专业负责人。时间长了,工作迟钝,跟不上快节奏,被老板脸色不好看,引发退意了。去年开始,在网上海投简历,年前收到了三份房地产的应聘,由于一个原因没注册证未获得通过。像这种情况,房地产不好进,去丙级设计院当设计副总有门吗。另外,本人对网上教学有兴趣,对学生有耐心,不知道老庄在招老师方面有什么具体的要求呀
免费打赏
高处能胜寒
2014年07月26日 16:39:08
2楼
真的假的,做了十年才做做过12层的小高层
无间道
2014年07月27日 07:41:03
3楼
你的工作经历有些少啊。
tmgc3zxh
2014年07月27日 12:08:55
4楼
项目没竞争力啊
linglongxubu
2014年07月27日 20:22:39
5楼
大学土木毕业做了十年设计,中间换了几个公司,看来没精力钻研业务呢
o如梦无痕o
2014年07月28日 09:12:26
6楼
给兄弟几个建议
一 定定心心考注册吧,工作十年了,考注册还是有必要的。
二 找个大点设计院 多接触些复杂项目吧。话说我现在单位的技术负责人 一注 高工。工作十一年了,很多复杂项目还亲历其为的。
还经常去学习新软件,学习新设计思路的。
三 调整心态,你的志向就是做一个丙级设计院的副总,话说现在中国丙级设计院恐怕还真不好找。
四 现在开发商楼越盖越高,正常的小区26层 33层都很常见。你的设计经验仅限于12层。那去甲方还是不好混啊。
niuniu54088
2014年07月28日 11:16:04
7楼
努力一下,对于持证上岗现在都开始严格了,考证才是王道啊!
小朱123
2014年07月29日 09:34:11
9楼
学习学习!!!
lengqi2009
2014年07月29日 10:09:47
10楼
注册 注册