施耐德能源大学收到奖品的学院出来晒晒
只是两袖清风
2014年07月25日 09:56:39
只看楼主

收到礼物的伙伴们出来晒晒

收到礼物的伙伴们出来晒晒

免费打赏
hollow2013
2014年09月12日 14:06:15
12楼
学无止境~!
hollow2013
2014年09月12日 14:07:19
13楼
学无止境~!
cashzou
2014年09月22日 09:00:52
14楼
一直说来晒晒自己的奖品,却迟迟没有来,今天一想起就来了,怕过一会儿就忘记了。
从刚开始了解到施耐德能源大学后就注册了账号,也就是抱着以后能用得上的心态注册了。
注册几天一直都没有管它,后来讲有礼品吸引了我:lol,然后根据提示进去看看了网站,然后学习了下课件,当看了两三门以后,觉得这课件内容其实还挺不错的,和我现在工作专业也息息相关,都能用得上。渐渐的也就一发不可收拾了。在学到不少知识的同时还赢得了两份礼品。希望有兴趣的同学同我们一起学习吧,还有机会通过PEM考试,赢得奖学金哦....
下面这个是我学习满5门课程后抽奖赢得的12寸DIY相册,相当的棒哇。。。

下面这个是我在第二学期学霸活动中获得学霸赢得的200元话费充值:lol

能源大学学霸养成第二学期学霸

xbb2899
2014年09月22日 11:04:21
15楼
能源大学学满5门抽奖100元话费充值今早到账...:lol
真的是知识奖品双丰收,朋友们跟我一起积极参与吧...

cashzou
2014年09月28日 10:25:04
16楼
土木在线是周年站庆大转盘抽奖获得笔记本一本,很不错哦...:lol

xpshare
2014年10月07日 16:15:55
17楼
国庆假期还没结束,来办公室坐坐,没想到能源大学的奖品到了,惊喜!