七嘴八舌话线控——大家一起来
bihai_7302
bihai_7302 Lv.3
2014年07月17日 11:45:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近跟同事聊着线控器位置的话题,起因是因为隔断的原因导致每次都要绕好大的圈才能走到线控器的位置。于是每天都会有的纠结:究竟是绕圈子过去呢,还是喊附近的同事帮忙?喊同事帮忙当然省力,可是每天都喊人的话,又有些不合适。 过阵子要换办公区域,重新装修的时候,就想要避免这个痛处。

最近跟同事聊着线控器位置的话题,起因是因为隔断的原因导致每次都要绕好大的圈才能走到线控器的位置。于是每天都会有的纠结:究竟是绕圈子过去呢,还是喊附近的同事帮忙?喊同事帮忙当然省力,可是每天都喊人的话,又有些不合适。
过阵子要换办公区域,重新装修的时候,就想要避免这个痛处。
可是问题又来了,众口难调啊:
1、有人提议和电灯开关放在一起,理由是方便下班的时候一起关;
2、有人提议放在办公桌旁,理由是靠近空调,有需要的时候可以随时调整;
有点不知所措了,到底把线控器放在那里比较合适呢?
各路大神们,又是如何想的呢?
有没有其他的选项,各位选择的理由又是什么呢?
免费打赏
arealpig
2014年07月17日 12:22:55
2楼
这个问题嘛...
什么是线控器?
bihai_7302
2014年07月17日 14:41:01
3楼
arealpig 发表于 2014-7-17 12:22 这个问题嘛…什么是线控器?就是装在墙上,控制空调温度之类的控制器啊
arealpig
2014年07月17日 16:25:44
4楼
那还是和电灯开关放一起,空调不会需要时时调整的,上班开下班关,需要调温度时走去调呗,喊句“温度行不”自然大家就回答了。
你说的“放在办公桌旁,理由是靠近空调,有需要的时候可以随时调整”只有在办公室只自己一人时成立,因为但凡调整还是要将就大家的意见。
nanchongtianyan
2014年07月17日 16:59:53
5楼
张知识咯:victory:
zhen_xinyue
2014年07月18日 12:46:35
6楼
我感觉放到办公桌前也不切实际,毕竟要照顾别人嘛。
zhen_xinyue
2014年07月18日 12:47:28
7楼
和电灯开关放一起也比较靠谱,可以一块调节。下班走的时候还可以提醒关空调。
土木清风
2014年07月19日 08:29:24
8楼
这东西怎么方便怎么来,还以为是什么呢
austrilia
2014年07月19日 09:38:02
9楼
什么是线控器?
wyunjie1
2014年07月22日 11:15:22
10楼
在门口,方便开关