招聘电气工程师(外企)
razor
razor Lv.2
2004年12月02日 15:53:43
来自于职场问答
只看楼主

近期公司上了很多大项目,所以想招聘一些电气设计方面的人才.条件仅全职工作2年以上.从事过电气设计工作,380V~35kV的详细设计照明,防雷,接地,保护,配电等比较熟悉.英语较好.北京,上海(愿意在上海工作可优先考虑,因上海刚刚上一个大工程)本人不能回答关于薪水的具体问题,仅能考察专业问题,如果有意我将向人事部门推荐.email:guxiangzhen@maisonparsons.com

近期公司上了很多大项目,所以想招聘一些电气设计方面的人才.
条件
仅全职
工作2年以上.
从事过电气设计工作,380V~35kV的详细设计
照明,防雷,接地,保护,配电等比较熟悉.
英语较好.
北京,上海(愿意在上海工作可优先考虑,因上海刚刚上一个大工程)
本人不能回答关于薪水的具体问题,仅能考察专业问题,如果有意我将向人事部门推荐.

email:guxiangzhen@maisonparsons.com
电话:010-84475800-211(9:00~17:00)
razor
2004年11月30日 16:42:08
2楼
也可上www.zhaopin.com或者www.51job.com查询MEC和我公司人事联系
2004年11月30日 21:29:52
3楼
怎么没人吱声呢?楼上的可以将公司条件详细一点介绍嘛,方便同志们参考,一般来说外企的饭碗不太好捧啊!
2004年11月30日 22:12:56
4楼
怎么没人吱声呢?楼上的可以将公司条件详细一点介绍嘛,方便同志们参考,一般来说外企的饭碗不太好捧啊!
家辉
2004年11月30日 22:39:51
5楼
对啊!你给大家透个你们一般收入的底啊!
lizardxx
2004年11月30日 23:29:38
6楼
是啊,你是负责人,收入肯定不低,招人也要让人心里有个谱啊
razor
2004年12月01日 08:38:35
7楼
12月6号,我要去上海出差,请想应聘的朋友把邮件发到guxz@hotmail.com
razor
2004年12月01日 08:43:37
8楼
具体情况请上招聘和前程无忧,抱歉我无法向你透露收入情况,这是人事的责任.你如果确实有兴趣需要和我们人事的谈.应该和大部分外企的情况相近,如果没有外企工作的经验,请不要把目标定的太高,我总是找到一些人打算要个15000/月的,你可以去北京了解一下什么人才可以拿到这个数,然后再想想自己是不是有拿这个数的水平.
huazanbin
2004年12月01日 09:35:15
9楼
我工作3年.
从事过电气设计工作,在广东一家甲级设计院工作,380V~10kV的详细设计
照明,防雷,接地,保护,配电等非常的熟悉.请问可以吗?
huazanbin
2004年12月01日 09:40:37
10楼

我工作3年.
从事过电气设计工作,在广东一家甲级设计院工作,380V~10kV的详细设计
照明,防雷,接地,保护,配电等非常的熟悉.请问可以吗?
020-88308856
HUAZANBIN@126.COM
razor
2004年12月01日 09:54:26
11楼
请给我来信,写一下你的简历