成都十八中校内公园景观设计方案
frbird
frbird Lv.2
2007年10月08日 17:12:51
只看楼主

图纸简介: 学校优良校风,又能为广大师生提供多样的休闲学习的景观空间。—— 设计主题—— 本方案以"只争朝夕"为主题,通过"学习是个积累的过程,也是个从量变到质变的过程,需要勤奋刻苦和坚持不懈"和"学习不仅是知识的积累,更是人格的升华"两部分,用各种景观小品进行诠释,启迪学生积极向上,不断完善自我,实现人生价值。—— 只争朝夕—— 涓流江海—— 跬步千里—— 知识之门—— 外围的"清心廊"、"宁静致远"和"梅花香自苦寒来"及路边的各种题字置石主要以培养高尚情操为主,营造安静的休闲学习区域。

图纸简介:

学校优良校风,又能为广大师生提供多样的休闲学习的景观空间。
—— 设计主题
—— 本方案以"只争朝夕"为主题,通过"学习是个积累的过程,也是个从量变到质变的过程,需要勤奋刻苦和坚持不懈"和"学习不仅是知识的积累,更是人格的升华"两部分,用各种景观小品进行诠释,启迪学生积极向上,不断完善自我,实现人生价值。
—— 只争朝夕
—— 涓流江海
—— 跬步千里
—— 知识之门
—— 外围的"清心廊"、"宁静致远"和"梅花香自苦寒来"及路边的各种题字置石主要以培养高尚情操为主,营造安静的休闲学习区域。

*****鹭横设计室 http://frbird.icpcn.com *******四川农业大学硕士研究生景观设计团队*****

附件名:20071081191834770957.rar

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nyr
2008年05月26日 22:38:45
2楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
phoebe_one
2008年09月19日 22:21:43
3楼
楼主搞错了吧,不是方案么,怎么就一张,方案应该有更全的图,不过还是要谢谢你
jinaixia
2008年10月22日 15:45:14
4楼
很好的图纸,谢谢楼主提供的图纸 有些参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
leven8651
2008年11月30日 20:03:35
5楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
leven8651
2008年11月30日 20:38:02
6楼
yyc9011124
2008年11月30日 21:11:50
7楼
当然应当先回复,再欣赏。感觉应当是很不错的图纸
datouliuxia
2009年10月14日 12:06:22
8楼
看的不是很清楚,先下下来再说,应该是不错得设计哦!谢谢了!
yinyincao
2011年10月14日 17:19:09
9楼
谢谢楼主资料,正好需要这样的图纸,先下载了研究研究,谢谢了先
tigergan
2011年11月18日 07:45:25
10楼
谢谢楼主来哦!!!
tigerfc250
2011年11月18日 07:57:04
11楼
很好的图纸!!!!!