把注册给排水考试调整到5月份
waternv
waternv Lv.2
2014年07月11日 09:13:25
只看楼主

每年的注册考试都要经历漫长的复习,而且都在9月份。自打1月份知道成绩就心就悬着,想9月份又要考。虽说是自己没有复习到位,但是心中还是惦记着考试的。从1月到8月期间是煎熬。其中春天勉强能出去玩玩,夏天一到,哪里也不敢去,心里就想着要看书了,再不看今年又过不了了。孩子放个暑假也要考虑考虑是否能去远点的地方玩,9月份考过以后10月份往后就开始冷了,整个耽误一年。 而且知道成绩过了年后设计院类的任务6,7,8月份剧增,让我们考试并在一线设计的同行身心疲惫。能不能把注册调整到5,6月份,跟建筑注册时间差不多,这样可以从过了年就开始复习,死扛3个月 ,5月份考过了暑假也不耽误,工作也不耽误。个人想法,问问大家意见。如果能发起投票就好了我还不太会用。请大家畅所欲言。

每年的注册考试都要经历漫长的复习,而且都在9月份。自打1月份知道成绩就心就悬着,想9月份又要考。虽说是自己没有复习到位,但是心中还是惦记着考试的。从1月到8月期间是煎熬。其中春天勉强能出去玩玩,夏天一到,哪里也不敢去,心里就想着要看书了,再不看今年又过不了了。孩子放个暑假也要考虑考虑是否能去远点的地方玩,9月份考过以后10月份往后就开始冷了,整个耽误一年。
而且知道成绩过了年后设计院类的任务6,7,8月份剧增,让我们考试并在一线设计的同行身心疲惫。能不能把注册调整到5,6月份,跟建筑注册时间差不多,这样可以从过了年就开始复习,死扛3个月 ,5月份考过了暑假也不耽误,工作也不耽误。个人想法,问问大家意见。如果能发起投票就好了我还不太会用。请大家畅所欲言。

免费打赏
山高人为峰
2014年07月11日 10:43:44
2楼
想法不错!鼓励一下
arealpig
2014年07月11日 12:10:04
3楼

工作和假期是自己耽误的,不是考试耽误的
静下心多朝自己使劲吧别想那些虚妄的了
木土前盟
2014年07月11日 20:10:09
4楼
专家都是狗日的!他不想让你过,你就过不了!
云飘飘
2014年07月13日 05:03:56
5楼
注册建筑师就是5月分考试,不过多复习复习还是有帮助的。
zyh0729
2014年07月13日 11:58:53
6楼
环评:你去找那个小贱人吧,不要来找我了,哼!
wuyeping
2014年07月14日 09:03:13
7楼
阁下还准备考几年啊
hjjsemail
2014年07月14日 10:15:22
8楼
我以为是在9月底,做好计划了,没想到是9月初,打乱了我的学习计划。对考试时间没什么要求,就是希望成绩单早点出来。不知道考得怎样,你让我下一步怎样准备?备考还是不备考呢?对于踏线的考生真的是好纠结。
lbs2ly
2014年08月05日 08:51:11
9楼
不错不错。是个好主意
qq_1403051721640
2014年08月05日 16:05:20
10楼

不错不错。是个好主意。还有7-8月份热死人,根本没有心思看书。。。。
yipianluoye2012
2014年08月05日 16:09:16
11楼
wuyeping 发表于 2014-7-14 09:03 阁下还准备考几年啊就是啊 你花一年时间考过了就久万事大吉了哈