CAD版应急柴油发电机组安装图集00D202-2
wuyankun2010
2014年07月07日 14:39:43
只看楼主

图纸简介: 柴油发电机安装图集适用于 新建、改建、扩建建筑物正常场所内安装单台、联机风冷(闭式水循环)应急柴油发电机组。应急柴油发电机房设置在建筑物的首层、中间各层或地下室。柴油发电机组连续功率为100kW—1000kW。发电机额定电压为230V/400V;50Hz;cosφ=0.8。应急柴油发电机房按三类防雷建筑物设置防雷措施。如柴油发电机房附设在其他建筑物或地下层内时,防雷类别应与建筑物本体防雷级别相同。当应急柴油发电机组燃油由建筑物外通过管道送至日用油箱时,燃油管道需做防静电接地。图集总有84张图纸。

图纸简介:

柴油发电机安装图集适用于 新建、改建、扩建建筑物正常场所内安装单台、联机风冷(闭式水循环)应急柴油发电机组。应急柴油发电机房设置在建筑物的首层、中间各层或地下室。柴油发电机组连续功率为100kW—1000kW。发电机额定电压为230V/400V;50Hz;cosφ=0.8。应急柴油发电机房按三类防雷建筑物设置防雷措施。如柴油发电机房附设在其他建筑物或地下层内时,防雷类别应与建筑物本体防雷级别相同。当应急柴油发电机组燃油由建筑物外通过管道送至日用油箱时,燃油管道需做防静电接地。图集总有84张图纸。

anongrc
2014年09月19日 10:23:29
2楼
楼主,东西怎么找不到了,我想要一份能传给我一份么?10399635
hdk1965437624
2015年10月15日 11:42:12
3楼
十分感谢楼主分享
qq_1444571500108
2015年10月15日 18:15:28
4楼
谢谢楼主,感谢你的工作
忻鹿
2017年11月23日 11:54:10
5楼
这个东西都有,楼主你强
天山雪猿
2019年01月15日 15:56:56
7楼
哪里有图,请支援一下
ycsdl
2019年05月06日 19:39:07
8楼
将图分享一下
ant788281
2019年05月22日 15:37:47
9楼
看看有用吗
smilecn2002
2019年07月26日 00:20:52
10楼

不知道可不可以用,先谢过了

dlwb
2019年09月09日 15:04:43
11楼

我想要一份能传给我一份么?我想要一份能传给我一份么?lndlwb@163.com